Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Захарченко в Крыму понес бред о беженцах-предателях

18.01.2017 13:59 | Политика | Просмотров: 2193

​17 января, во время визита в аннексированный Крым, главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что десятки тысяч беженцев из Донбасса, которые были вынуждены оставить свои дома и спасаться от войны на полуострове - предатели.

В Симферополе террорист заявил, что если российские таможенники ведут учет общего количества приехавших в Крым жителей Донецкой и Луганской областей, то в "ЛДНР" переселенцев делят на предателей и реальных беженцев, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"По нашим подсчетам республика Крым приняла из "ДНР" порядка 12 тысяч беженцев. Я понимаю, что на самом деле она приняла десятки тысяч людей, которые сбежали. Но мы их не считаем нашими беженцами", - заявил Захарченко.

Так, по его меркам, предателями можно считать обеспеченных людей, которые за годы АТО не только уже обзавелись собственным жильем в Ялте, но и приехали в Крым на дорогих машинах и успели спасти от экспроприации представителями "народной республики" крупные средства.

Главный донецкий террорист во время пресс-конференции настолько разоткровенничался, что обозвал десятки тысяч переселенцев предателями. Следуя его логике, все донецкие толстосумы должны были все это время оставаться в своих домах в Донецке, которые, к слову, наемники грабили первыми, и ждать, пока "народная власть" придет "национализировать" все имущество. Кстати, гарантий, что после такого визита представителей "ДНР" богачи останутся живы, никто дать не может и сейчас.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика