Украина ввела санкции против хакеров, причастных к разработке вируса "Петя"

Украина добыла первую победу на Евро-2020

Зеленский не ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

Карантин в Украине продлили до сентября

Началась встреча Байдена и Путина

В Украине продлили карантин до 31 августа

Юрий Романенко: Правоохранителям пришло время задавать вопросы Порошенко, прямо вытекающие из того, что говорил на пленках Медведчук

19.05.2021 19:02 | Политика | Просмотров: 14

"Последний выпуск Бигуса посвященный Медведчуку великолепен. Великолепен, потому что теперь правоохранительным органам пришло время задавать вопросы Порошенко прямо вытекающие из того, что говорил на пленках Медведчук", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Юрий Романенко, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.  

"Правда ли и когда по наводке Медведчука Порошенко останавливал украинские войска, которые угрожали сепаратистам у Изварино? В каких точках на Донбассе еще применялась подобная практика? Командиры каких частей и от кого получали подобные указания? Странная пассивность украинских военных, которым приказывали наблюдать как российские войска и наемники входили в Украину, но не противодействовать в свете этого фактажа получает дополнительные аргументы относительно большого масштабного сговора элит Украины и России по поводу кровавого спектакля "Донбасс". 

С учетом того, что Бигус анонсировал еще несколько выпусков о Медведчуке, то нет сомнений, что масштаб сговора потрясет многих. И команда Зеленского будут полными лохами, если в свете этой информации отправят Медведчука с Порошенко в политическую Валгаллу навсегда. Ибо такую политику на крови прощать нельзя. И еще, очень печально, что эти пленки лежали 7 лет. Наши спецслужбы знали эти факты, но ни один офицер не вынес это на поверхность еще несколько лет назад. Вот от этого страшно", - констатирует политолог. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?

The Daily Mail: Как космические полеты влияют на иммунную систему астронавтов?

Группа KAZKA выпустила новую песню "Красивая сердцем" - она стала саундтреком к сериалу. АУДИО

Елизавета II стала королевой 68 лет назад. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".