Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

Яценюк заявил, что депутаты Киевсовета прикрываются медиками и учителями

19.08.2013 10:52 | Политика | Просмотров: 37

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что действия большинства в Киевсовете - фашистские, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сессия продолжалась 10 минут. Им не удалось проголосовать все 400 вопросов повестки дня. Они изначально голосовать. Провели политические решения о том, что надо выплачивать деньги, которые и так предусмотрены в законе Украины о государственном бюджете. Они врали учителям и врачам. Сейчас они приняли политическое решение, которое не влияет на результаты. Они обязаны были платить и учителям и врачам. Но они не приняли ни одного решения, которое бы касалось распределения государственного и коммунального имущества и земельных участков ", - заявил оппозиционер.

Лидер "Батькивщины" заявил, что стекло в окне разбил "Беркут". Несколько депутатов пострадали, в частности Степан Пубив, Иванчук, Виталий Ярема, Эдуард Леона.

"Милиция озверела. Вместо того, чтобы защищать людей, преследовать бандитов - бьет людей и бьет народных депутатов. Но ничего. Мы тоже показали свое лицо, мы не сдадимся. Они как фашисты. Фашисты прикрывались женщинами и детьми, а эти прикрываются медиками и учителями. Почему сюда не пришел Попоп и Азаров и не сказали свое слово. Мы хотим, чтобы в Киеве не грабили транспорт, чтобы вернули киевскую землю. Сейчас основная задача - победа этого режима ", - заявил Яценюк.

 

Сейчас учителя и медики расходятся. Пикетчики с организаций и политических партий продолжают митинг на противоположной от здания Киевсовета стороны дороги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".