Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Яценюк обратился в Канаду с просьбой об оружии

20.05.2017 14:02 | Политика | Просмотров: 156

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время визита в Канаду возобновил запрос на оборонительное оружие и обратился к премьер-министру Джастина Трюдо об усилении помощи Киеву со стороны стран Большой семерки. Об этом говорится в статье второй по популярности в Канаде газеты The Globe and Mail.

Издание напоминает, что Арсений Яценюк ушел с поста премьер-министра Украины в прошлом году, но отмечает, что "он по-прежнему является лидером второй крупнейшей фракции в парламенте и считается потенциальным преемником президента Петра Порошенко".

В статье отмечается, что прежняя администрация Обамы игнорировала просьбу Украины о предоставлении оружия, как и Канада. "Но господин Яценюк заявил, что новая администрация Трампа представляет новую возможность получить военную помощь - особенно после того, как президент Дональд Трамп недавно одобрил план предоставления оружия курдским боевикам в Ираке. Он сделал аналогичное обращение в Канаду", - добавляет автор.

"Трудно сдержать российские войска, которые были модернизированы за последнее десятилетие, и на которые Россия потратила миллиарды долларов. Мы - единственная страна, которая борется против регулярных российских войск", - говорит Арсений Яценюк.

"Украина нуждается в современной военной техники, которая будет использоваться только для оборонительных целей: радиоэлектронная аппаратура, штурмовые дроны и противотанковые ракеты", - добавил он.

Украина нуждается в помощи, чтобы иметь более важное место на радаре новой администрации США. "Чтобы Канада сосредоточила внимание на этом вопросе среди членов Большой семерки, особенно в связи с тем, что Минские соглашения о прекращении огня на востоке Украины еще должны быть выполнены в полном объеме".

"Это идеальный момент для вашей страны, чтобы играть одну из ключевых ролей на мировой арене. Если правительство будет твердо стоять на своей позиции и будет сильный голос. Это будет играть важную роль", - обратился Яценюк к Канаде.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора