Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Яценюк обратился в Канаду с просьбой об оружии

20.05.2017 14:02 | Политика | Просмотров: 160

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время визита в Канаду возобновил запрос на оборонительное оружие и обратился к премьер-министру Джастина Трюдо об усилении помощи Киеву со стороны стран Большой семерки. Об этом говорится в статье второй по популярности в Канаде газеты The Globe and Mail.

Издание напоминает, что Арсений Яценюк ушел с поста премьер-министра Украины в прошлом году, но отмечает, что "он по-прежнему является лидером второй крупнейшей фракции в парламенте и считается потенциальным преемником президента Петра Порошенко".

В статье отмечается, что прежняя администрация Обамы игнорировала просьбу Украины о предоставлении оружия, как и Канада. "Но господин Яценюк заявил, что новая администрация Трампа представляет новую возможность получить военную помощь - особенно после того, как президент Дональд Трамп недавно одобрил план предоставления оружия курдским боевикам в Ираке. Он сделал аналогичное обращение в Канаду", - добавляет автор.

"Трудно сдержать российские войска, которые были модернизированы за последнее десятилетие, и на которые Россия потратила миллиарды долларов. Мы - единственная страна, которая борется против регулярных российских войск", - говорит Арсений Яценюк.

"Украина нуждается в современной военной техники, которая будет использоваться только для оборонительных целей: радиоэлектронная аппаратура, штурмовые дроны и противотанковые ракеты", - добавил он.

Украина нуждается в помощи, чтобы иметь более важное место на радаре новой администрации США. "Чтобы Канада сосредоточила внимание на этом вопросе среди членов Большой семерки, особенно в связи с тем, что Минские соглашения о прекращении огня на востоке Украины еще должны быть выполнены в полном объеме".

"Это идеальный момент для вашей страны, чтобы играть одну из ключевых ролей на мировой арене. Если правительство будет твердо стоять на своей позиции и будет сильный голос. Это будет играть важную роль", - обратился Яценюк к Канаде.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".