Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Яценюк готов к силовому сценарию выборов Президента

20.08.2013 10:37 | Политика | Просмотров: 1559

Председатель политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что события возле Киевсовета 19 августа - это «преступная репетиция» выборов 2015 года.

Об этом он заявил в интервью «5 каналу» в понедельник, 19 августа, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Надо говорить не только о событиях в Киевсовете, но и о событиях в Украине в целом. Отсутствие как выборов в Киевсовет, так и мэра Киева - это просто отражение тех событий, которые происходят в целом сегодня в нашем государстве », - подчеркнул он.

Яценюк подчеркнул, что выборы мэра Киева не назначаются, поскольку Янукович и Партия регионов боятся проиграть эти выборы. «Они знают, что они потеряют большинство в Киевском городском совете и своего назначенного указом президента Януковича местного градоначальника», - отметил Яценюк.

По его словам, для того чтобы не проиграть выборы власть приняла решение не назначать выборы. «Такая же логика у президента Януковича по 2015... При проведении честных и прозрачных выборов я не вижу у него никаких шансов победить в 2015 году», - подчеркнул политик. «Они готовятся к силовому сценарию. Мы также готовы к силовому сценарию», - считает Яценюк.

Напомним, утром 19 августа у здания КГГА собрались несколько тысяч бюджетников, выступивших в поддержку проведения внеочередной сессии. Оппозиция заявляет, что полномочия этого созыва истекли еще 2 июня, а потому он является нелегитимным. Киевские власти же заявляют, что именно из-за блокирования оппозицией заседание Киевсовета бюджетники не получают средства.

Журналистов на заседание не пустили, как и оппозиционных депутатов. Несколько народных депутатов и активистов во главе с Арсением Яценюком прорвались в холл КГГА через окно, но там их заблокировал «Беркут», и после недолгих переговоров оппозиционеры тем же путем вернулись на улицу. При этом ряд нардепов пострадал.

Внеочередная сессия длилась около 12 минут. За это время депутаты приняли четыре постановления и три обращения к Верховной Раде.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".