Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Янукович присягнул народу Украины

25.02.2018 11:29 | Политика | Просмотров: 301

25 февраля 2010 года Виктор Янукович официально стал четвертым президентом Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 9 часов утра восемь лет назад он прибыл в Киево-Печерскую Лавру, где получил благословение от московского митрополита Кирилла. Далее события переместились в Верховную Раду.

По состоянию на 10:00 в парламенте собрались 11 глав государств, четыре руководителя парламентов, более 15 министров иностранных дел. Из президентов Украины присутствовав только Леонид Кучма.

В центре гостевого ложе сидела жена нового президента Людмила Янукович с внуком. Новую первую леди обрамили в жабо. Спикера Госдумы Бориса Грызлова посадили в первом ряду.

Янукович прибыл в Раду в 10:10. Из Mercedes ступил на красную дорожку. По ходу застегивал пуговицы. Когда будущий президент должен был зайти в помещение, двери резко захлопнулись и едва не ударили Януковича. Охрана бросилась спешно их открывать.

В это время спикер Владимир Литвин с ошибками объявлял гостей. Янукович вынужден был переминаться с ноги на ногу под закрытыми дверями зала. Когда спикер получил сигнал, что будущий гарант прибыл, на полуслове закончил читать список.

Янукович зашел в зал. Церемония присяги нового президента началась с гимна, который будущий президент не смог выучить. Председатель Конституционного суда привел Януковича к присяге, которую он произнес на Конституции и Пересопницком Евангелии.

В инаугурационной речи Виктор Федорович сказал, что парламент - место для дискуссий. Ранее присутствовавший на церемонии Грызлов заявлял, что в России парламент - не место для дискуссий.

После массовых расстрелов участников Революции достоинства в центре Киева в феврале 2014-го Виктор Янукович бежал в Россию. Живет в Ростове-на-Дону. С женой Людмилой развелся. Живет с бывшей любовницей Любовью Полежай - сестрой его кухарки из Межигорья. По информации СМИ, уже в России у них родился сын.

В Украине против Януковича открыли несколько уголовных производств. Его обвиняют в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным путем, действиях, направленных на свержение конституционного строя.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".