Северный поток-2: опасность проекта недооценили, последствия будут ужасными

В космос запустили первый лифт: видео исторического момента

Масштабное ДТП: авто водителя-наркомана "упало" сразу на несколько машин (фото, видео)

Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Янукович-младший не причастен к расстрелам на Майдане - Печерский суд

15.09.2015 02:56 | Политика | Просмотров: 61

Печерский суд Киева не нашел фактов причастности сына бывшего президента Украины Александра Януковича к расстрелам на Майдане.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"3 сентября 2015 Печерский суд Киева своим решением подтвердил отсутствие каких-либо фактов причастности Александра Януковича к расстрелам на Майдане", - отметил он.

По его словам, в своем решении суд указал, что обвинения, высказанные на пресс-конференции советником министра Антоном Геращенко, является предположением, с использованием культурно-стилистических особенностей (употребление гипербол, аллегории, сатиры)", которое "невозможно проверить на предмет соответствия действительности, поскольку оно не содержит фактов".

Согласно копии решения суда, которое выложил пресс-секретарь на своей странице в Facebook, в января 2015 года Александр Янукович обратился в суд с иском к Министерству внутренних дел Украины о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении информации о его причастности к расстрелам на Майдане .

Речь шла о том, что 18 ноября 2014 года, на тот момент еще советник главы МВД Антон Геращенко, выступая на официальной пресс-конференции "Год после Майдана. Итоги расследования массовых убийств и резонансных преступлений", заявил: "На сегодняшний момент практически вся картина ясна. Мы четко понимаем, что за организацией массовых убийств стоит президент Янукович, его сын - Александр Янукович. Без их команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции ".

 

ПЕЧЕРСКИЙ СУД Г. КИЕВА НЕ НАШЕЛ ФАКТОВ ПРИЧАСТНОСТИ А. ЯНУКОВИЧА К РАССТРЕЛАМ НА МАЙДАНЕ3 сентября 2015 года Печерский...

Posted by Юрий Кирасир on14 вересня 2015 р.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".