Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Вся правда о «работе» нардепов в Раде: тонкие изгибы и легкие прикосновения

09.10.2018 13:06 | Политика | Просмотров: 503

Работа Верховной Рады в какой-то степени напоминает обычную школу, где есть свои романтические история и фиаско, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

«Нынешний созыв самый молодой за всю историю независимости, потому и различных амурных приключений в нем намного больше, чем обычно. Так, недавно член Радикальной партии Валерия Заружко что-то трогает в штанах у своего коллеги Виктора Галасюка», — говорится в сообщении.

Также в Раде находится наиболее молодой депутат этого созыва – 28-летняя Елена Кошелева, на которую «мужчины постарше обращают внимание» и пытаются до нее хотя бы дотронуться. Не меньшую нежность она проявляет и к своим коллегам по партии.

Не меньшим вниманием со стороны мужчин пользуется и народный депутат от «БПП» Татьяна Рычкова.

Помимо интимных прикосновений, в Раде также можно заметить и изящные изгибы.

Как сообщалось ранее, женщин-политиков в стенах украинского парламента не много, однако, те из них, кто попал в Верховную Раду, не намерены отказываться от своей привлекательности

Поэтому Politeka решила показать, как выглядят наиболее женственные из них. Так, среди них есть депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова. Как можно заметить, «мужская» работа не мешает ей выглядеть естественно и по-женски красиво.

Также среди наиболее ярких представительниц есть ее «коллега» по фракции и «еврооптимистка» Светлана Залищук. Длинные волосы, макияж и закрытое платье лишь подчеркивают ее внешность.

В то же время представительница фракции «Самопомич» Оксана Сыроед решила подчеркнуть внешность при помощи очков и кулона. Не менее яркой является и мятный наряд парламентария.

Некоторые из женщин-депутатов предпочитают более традиционные наряды. К примеру, Татьяна Черновол из фракции «Народный фронт» пришла в стены парламента в платье с традиционным украинским орнаментом.

Совершенно противоположный стиль предпочитает народная избранница от фракции «Радикальной партии» Валерия Заружко. Для выхода на работу она предпочла длинное закрытое платье с пояском и двойным рядом пуговиц.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".