Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Все сделал правильно: Пашинский намерен и будущем стрелять по людям

10.01.2017 13:40 | Политика | Просмотров: 3151

 

Нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский считает, что поступил правильно, применив боевое оружие против Вячеслава Химикуса, и уверен, что поступил бы так само, если бы подобная ситуация повторилась.

Как отметил нардеп на своей страниц в Facebook, 10 января он будет допрошен по этому инциденту в прокуратуре, передает NewsOboz.org.

"Я, как никто другой, заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации. Только объективное расследование, проведения следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь", - отметил Пашинский.

Кроме того, он считает, что против него ведется информационная кампания, "которую бросает нам в информационное пространство из-за "поребрика" всякая нечисть".

"Друзья спрашивают, поступил бы я так же, если бы эта ситуация повторилась, учитывая то количество грязи, которая вылилась на меня за последнюю неделю? Скажу так. Ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них - в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они являются исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких "химикусов" будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей", - написал Пашинский.

Как сообщалось ранее, инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошел 31 декабря. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. Пашинский и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Депутат утверждает, что ехал на машине домой и едва не столкнулся с микроавтобусом, стоявшим в темноте без габаритов. Депутат, по его словам, решил сделать людям возле микроавтобуса замечание, в результате чего вспыхнула ссора. Политик отметил, что вышел из машины, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове. Нардеп отметил, что после падения ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

В свою очередь, Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, рассказал о том, что нардеп направил ствол пистолета ему в грудь. Находясь в таком опасном положении, Химикус ударил Пашинского бутылкой, а тот сразу выстрелил. При этом Химикус отрицает, что Пашинский стрелял из положения лежа.

Кроме того, Химикус говорит, что предупредительного выстрела не было. Также он не слышал звук передергивания затвора перед выстрелом, а это может свидетельствовать о том, что Пашинский заблаговременно дослал патрон в патронник.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика