"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Все по новой: Саакашвили объявил о создании собственной партии

11.11.2016 14:21 | Политика | Просмотров: 272

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил о намерении создать новую политическую силу.

Об этом он сообщил в ходе брифинга, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Я хочу объявить, что мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Нашей целью является смена теперешней так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют ВР, Кабинет министров и все ветви власти Украины. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы, максимально быстро в сжатые сроки. Нашей целью является смена теперешней политической элиты всей страны", - сказал Саакашвили.

Он пояснил, что принципами политической силы "является то, что мы не примем никого, кто больше одного срока был в Раде, кто бы это ни был. Никого, кто больше 2-3 лет пробыл на должности в исполнительной власти. У нас в списке не будет ни одного представителя прямого или подставного крупного бизнеса. Мы будем поддерживать бизнес, будем всячески ему помогать. Но мы не будем пускать бизнес в политику, в ВР".

"Когда у меня будет юридический вопрос смены власти в Украине, я обязательно к нему еще раз приду (к президенту Украины Петру Порошенко, - ред.). Я приду к нему за процедурами смены власти и назначения новых выборов. Я приду к Порошенко, когда он будет готов назначить новые выборы в ВР. До этого ни одной встречи у меня с ним не будет. Потому что при всем уважении к институту президентства, при том, что у меня к нему нет личных плохих чувств, однозначно нет. Мне на этом этапе с президентом... мне туда путь заказан", - сказал Саакашвили.

Напомним, 7 ноября Саакашвили заявил, что уходит в отставку с должности главы Одесской ОГА. В этот же день о своей отставке заявил начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. Позже Кабмин согласовал увольнение Саакашвили. 9 ноября президент Украины Петр Порошенко уволил Михеила Саакашвили с должность главы Одесской ОГА и своего внештатного советника.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика