Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

В МВД создают программу, вычисляющую врагов Украины (видео)

Все контакты Путина с Киевом будут идти через Медведчука – Белковский

17.06.2017 03:26 | Политика | Просмотров: 206

Украинский политик Виктор Медведчук важный посредник между политическими элитами Украины и президентом РФ Владимиром Путиным. Неспроста российский лидер говорил о нем целых семь минут, считает российский политолог Станислав Белковский, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Прямая линия Путина это очень скучное и утомительное мероприятие. По сути, ничего интересного мы не услышали, кроме подтверждения особых отношений между Путиным и Медведчуком, которого российский президент назвал прямым наследником Грушевского, Драгоманова и Чорновила", сказал политолог в комментарии изданию "Гордон".

Белковский отметил, что о Медведчуке Путин говорил семь минут.

"Это реально много. Медведчук важный посредник между украинскими элитами и Путиным. Именно поэтому Киев не трогает Медведчука. Я бы даже назвал его единственным доверенным лицом Путина в украинской политике. В Тимошенко и Януковиче президент РФ разочаровался. При этом отношения Путина и Тимошенко еще могут быть восстановлены, так как разочарование в ней не настолько глубокое, как в случае с беглым экс-президентом Украины. Но пока все контакты с Киевом будут идти через Медведчука", подчеркнул российский политолог.

Напомним, вчера в ходе "Прямой линии с россиянами" президент РФ Владимир Путин много внимания уделил украинскому политику Виктору Медведчуку, которого упомянули в контексте ситуации на Донбассе. Путин заявил, что считает Медведчука украинским националистом.

По данным СМИ, Медведчук является кумом Путина.

С 12 июня 2002 года по 21 января 2005-го Виктор Медведчук возглавлял Администрацию президента Леонида Кучмы. С мая 2015 года Медведчук входит в состав подгруппы по гуманитарным вопросам в рамках Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины. Подгруппа занимается обменом пленных в ОРДЛО.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика