Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Китай сунул свои ракеты под нос Путину

Все эти товарищи были уверены, что на них прольется денежный дождь. Из кремлевской лейки

25.04.2016 01:32 | Политика | Просмотров: 1630

Немного о телевизионных "новороссах" и впечатления от Москвы

Видеть воочию телепредставителей "восставших" довелось пока не много, но какие-то впечатления уже есть. Они практически идентичны тем образам, которые складывались при наблюдении за "новороссами" чисто по телевизору, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Это шуты, которые долдонят одну и ту же методичку, которые не готовы вести предметный разговор на основе логики и фактов.

Самый яркий пример - это ответ "военного эксперта и аналитика" Коротченко на мой вопрос: "В чем жизненные интересы России?". Он начал лить словесную воду, уходя от сути вопроса, а когда его к нему вернул ведущий программы Норкин, Коротченко выдал: "Чтобы вокруг не было баз НАТО".

Вот таким представляется "жизненный интерес".

"Дети Новороссии" Костик Долгов, Вова Рогов и Шурик Чаленко - это персонажи, которые пытаются доказать свою важность российским кураторам. Получается жидко. И кураторы это тоже видят. И презирают их. Это предполагалось и ранее, но просто было подтверждено инсайдерской информацией.

Все эти товарищи были уверены, что на них прольется денежный дождь. Из кремлевской лейки. Но всех этих роговых и долговых Кремль оценил по их номинальной стоимости. Поэтому Костик Долгов и живет в Донецке. Потому что с нарисованной ему зарплатой в 15.000 рублей в Москве можно выжить только на вокзале.

Совсем иное впечатление от созерцания образа Игоря Маркова. Уверенный, шутящий и видно, что довольный жизнью. А что это значит? Только то, что его одесский бизнес продолжает его хорошо кормить даже в Москве. И даже при интересе к нему украинской прокуратуры.

Вика Шилова за кулисами совсем иной человек. Абсолютно вменяемый, но с некоторой кашей в голове.

Что касается Москвы, то по информации от немногих оставшихся там моих адекватных контактов, все очень сложно. Естественно, с деньгами. Причем у людей, которые имеют свой бизнес.

Впрочем, в какой-то мере сложность подтвердили и посторонние люди. Так, персонал гостиницы, где останавливался, дал понять, что его продолжают сокращать и жестко штрафовать.

А в меню гостиничного ресторана нет спиртных напитков. Но если спросить, то есть. Причина - неадекватная стоимость лицензии на продажу спиртного. Поэтому, владельцам ресторана, видимо, дешевле платить зарплату местным проверяющим органам.

Из позитивного можно отметить решение вопроса с адекватными ценами на легальное такси. Хотя в Украине этот вопрос был цивилизованно решен еще лет 12-13 назад).

P.S. И еще в Москве информационный вакуум. "Цензор нет", "Украинская правда", "Главком" и "Апостроф" заблокированы. "Левый берег" и "Четвертая власть" работают.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика