Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

Все эти товарищи были уверены, что на них прольется денежный дождь. Из кремлевской лейки

25.04.2016 01:32 | Политика | Просмотров: 1628

Немного о телевизионных "новороссах" и впечатления от Москвы

Видеть воочию телепредставителей "восставших" довелось пока не много, но какие-то впечатления уже есть. Они практически идентичны тем образам, которые складывались при наблюдении за "новороссами" чисто по телевизору, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Это шуты, которые долдонят одну и ту же методичку, которые не готовы вести предметный разговор на основе логики и фактов.

Самый яркий пример - это ответ "военного эксперта и аналитика" Коротченко на мой вопрос: "В чем жизненные интересы России?". Он начал лить словесную воду, уходя от сути вопроса, а когда его к нему вернул ведущий программы Норкин, Коротченко выдал: "Чтобы вокруг не было баз НАТО".

Вот таким представляется "жизненный интерес".

"Дети Новороссии" Костик Долгов, Вова Рогов и Шурик Чаленко - это персонажи, которые пытаются доказать свою важность российским кураторам. Получается жидко. И кураторы это тоже видят. И презирают их. Это предполагалось и ранее, но просто было подтверждено инсайдерской информацией.

Все эти товарищи были уверены, что на них прольется денежный дождь. Из кремлевской лейки. Но всех этих роговых и долговых Кремль оценил по их номинальной стоимости. Поэтому Костик Долгов и живет в Донецке. Потому что с нарисованной ему зарплатой в 15.000 рублей в Москве можно выжить только на вокзале.

Совсем иное впечатление от созерцания образа Игоря Маркова. Уверенный, шутящий и видно, что довольный жизнью. А что это значит? Только то, что его одесский бизнес продолжает его хорошо кормить даже в Москве. И даже при интересе к нему украинской прокуратуры.

Вика Шилова за кулисами совсем иной человек. Абсолютно вменяемый, но с некоторой кашей в голове.

Что касается Москвы, то по информации от немногих оставшихся там моих адекватных контактов, все очень сложно. Естественно, с деньгами. Причем у людей, которые имеют свой бизнес.

Впрочем, в какой-то мере сложность подтвердили и посторонние люди. Так, персонал гостиницы, где останавливался, дал понять, что его продолжают сокращать и жестко штрафовать.

А в меню гостиничного ресторана нет спиртных напитков. Но если спросить, то есть. Причина - неадекватная стоимость лицензии на продажу спиртного. Поэтому, владельцам ресторана, видимо, дешевле платить зарплату местным проверяющим органам.

Из позитивного можно отметить решение вопроса с адекватными ценами на легальное такси. Хотя в Украине этот вопрос был цивилизованно решен еще лет 12-13 назад).

P.S. И еще в Москве информационный вакуум. "Цензор нет", "Украинская правда", "Главком" и "Апостроф" заблокированы. "Левый берег" и "Четвертая власть" работают.

Facebook







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика