Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

ВР планирует урегулировать использование земель обороны для размещения средств наблюдения

19.05.2017 02:25 | Политика | Просмотров: 29

Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №4638 "О внесении изменения в статью 4 закона "Об использовании земель обороны "по повышению эффективности использования выделенных земельных участков". Документ поддержали 232 депутата ВР, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

В пояснительной записке отмечается, что, согласно постановлению Кабинета министров Украины, в Украине создана объединенная гражданско-военная система организации воздушного движения Украины, руководство которой в особый период осуществляет Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

ОГВС состоит из подразделений, полномочия и деятельность которых связана с организацией воздушного движения в воздушном пространстве Украины и в международном воздушном пространстве, которое находится под ответственностью Украины. Эти подразделения входят в состав Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины.

Так, в целях решения задач, возлагаемых на ОГВС в особый период, в мирное время создается техническая инфраструктура, которая предусматривает, в частности, и размещение средств связи, навигации и наблюдения (радиотехнического обеспечения) ОГВС на соответствующих земельных участках, предоставляемых органами местной власти в пользование в соответствии с действующим законодательством.

Подчеркивается, что вместе с тем не существует правовых оснований для использования земель обороны с целью размещения средств СНН ОГВС, хотя возможности для этого существуют, особенно в местах дислокации воинских частей, обеспечивающих связь, навигацию и наблюдения в интересах ВСУ.

Таким образом, принятие документа позволит по согласованию с Министерством обороны Украины использовать земли обороны для размещения средств связи, навигации и наблюдения (радиотехнического обеспечения), принадлежащих подразделениям объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины.

Напомним, Рада поддержала во втором чтении законопроект №4570 "О внесении изменений в закон" Об особенностях страхования сельскохозяйственной продукции с государственной поддержкой "(об уточнении некоторых терминов и понятий)". За документ проголосовали 237 парламентариев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".