Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Возвращение Донбасса и Крыма: назван единственный шанс для Украины

23.04.2018 15:40 | Политика | Просмотров: 1387

Украине не стоит тратить время на военное освобождения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а следует направить свои силы на интеграцию с Западом

Об этом заявил российский историк и оппозиционер Андрей Зубов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

«Военное освобождение Донбасса сейчас совершенно не нужно, потому что, безусловно, рано или поздно весь Донбасс и Крым будут опять украинскими. И не надо сейчас провоцировать Россию, которая, конечно, будет этому рада, потому что военное действие с одной стороны означает военное противодействие с другой стороны», — уверен историк.

По словам Зубова, если Украина станет инициатором военного конфликта с Россией, то останется без поддержки Запада, который не является сторонником силового решения конфликта на Донбассе.

АТО, Донбасс, <a class=ВСУ," src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/04/armija_ukrajina_soldat_donbas_58967-500x310.jpg" />

Поэтому историк считает, что для Украины целесообразнее стремиться к интеграции с Европейским Союзом и НАТО. На свободной территории необходимо искоренить коррупцию и олигархат, а также укрепить демократические системы.

«И таким образом, я думаю, у вас откроются перспективы. Чем больше Украина будет интегрирована и даже просто будет стремиться интегрироваться в западное сообщество, только честно, не скрывая пороки старой авторитарной системы, тем больше Запад будет ее защищать и ей помогать», — поясняет Зубов.

Напомним, в оккупированном РФ Крыму в очередной раз отличились скандальной акцией. Как стало известно, на днях на полуострове провели пропагандистскую акцию при участии детей.

Об этом говорится на странице «RoksolanaToday&Крым» в Twitter.

‏«В забытом богом и людьми Веселовском СК Джанкойского района 2,5 ребенка не забыли охватить победобесием. Вот что значит системный подход», — сказано в сообщении.

Как ранее писала Politeka, в результате войны на Донбассе множество украинцев не имеют доступа к медицине. Такие данные обнародовали в Организации объединенных наций, назвав это «плачевной ситуацией с услугами здравоохранения».

По подсчетам организации, без медицинского обслуживания осталось 2,2 миллиона человек. При этом отмечается, что причиной того, что такое количество украинцев не могут получить медицинские услуги, является война в Донбассе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".