Злой рок семьи Ульяновых: что случилось с братьями и сестрами Ленина (фото)

Как ездить на еврономерах и не платить штраф

В Николаеве разыскивают насильника 12-летней девочки: фоторобот

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Украинцам подготовили новую систему штрафов и проверки: ревизоры уже начеку

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Волонтер: Старая добрая Европа мечтает прекратить войну на Донбассе на любых условиях

21.09.2016 18:21 | Политика | Просмотров: 120

Подписание Трехсторонней контактной группой документа о разведении сторон на Донбассе не приведет к установлению мира на востоке Украины.

Такое мнение в комментарии изданию Гордон высказал украинский волонтер Юрий Касьянов, передает NewsOboz.org.

"Сложно сказать, о чем наша так называемая политическая элита собирается договариваться с этими зверями. Предполагаю, что нас снова поставят перед каким-то фактом, как это было, когда подписывались Минские договоренности. И скажут, что это самая большая "победа", которая в итоге обернется большой "зрадой". Ведь наш враг не собирается складывать оружие и это очевидно. По тем данным о перемещении войск противника, которые есть в нашем распоряжении, я не вижу никаких намеков на то, что российская сторона готовится к мирному решению ситуации", - отметил Касьянов.

По его мнению, враг может использовать заключенное соглашение для оккупации новых территорий.

"Враг просто воспользуется этим, как было с "Минском" и "Минском-2", и только укрепит свои позиции, где перейдет в контрнаступление или займет наши территории. И это будут называть победой. Когда подписали "Минск-2", бои в Дебальцеве продолжались. Я не вижу сейчас возможности установления мира на Донбассе, потому что он не нужен нашему врагу. Более того, не исключено и обострение ситуации. Противник накапливает боеприпасы, привозит новую технику, расквартировываются новые части. Так не делается накануне заключения перемирия", - отметил волонтер.

Он акцентировал внимание на том, что Украине нужно быть готовой к эскалации конфликта на Донбассе, поскольку сложно предсказать дальнейшие действия президента России Владимира Путина.

"Я понимаю, что мы полтора года ждем какого-то обострения. Но мы не можем знать, что в голове у Путина. Поэтому нужно готовиться к худшему. А не рассчитывать, что наша так называемая элита совместно с западными партнерами сможет о чем-то договориться с РФ. Все, о чем западные лидеры могут договориться с Путиным, это капитуляция Украины перед Россией. Это может быть в той или иной форме. Наши европейские партнеры просто мечтают, чтобы война на Донбассе прекратилась под любыми предлогами и на любых условиях. Эта война не так от них далека, как боевые действия где-то в Африке", - заявил Касьянов.

Он считает, что европейские страны хотят прекращения войны на Донбассе и при этом их не беспокоят интересы Украины.

"Старая добрая Европа не видит Украину своей частью. Для среднестатистического европейского обывателя и их правителей мы какая-то варварская страна, окраина Российской империи, где идут какие-то войны и гибнут люди. Они боятся, что война может перекинуться в Европу, поэтому их главная задача - прекратить ее любыми способами. А какой ущерб при этом испытывает Украина, им неинтересно", - резюмировал волонтер.

К слову, в среду, 21 сентября, на встрече в Минске Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе, как ожидается, подпишет документ о разведении сторон на Донбассе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков, что вы стали жертвой плесневой болезни

Почему у китайцев никогда не болят суставы? Они знают про это средство

5 тревожных признаков, что ваши артерии уже забиты бляшками

Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".