В Украине резко сократилось население: вымираем или разбегаемся?

Найден труп скандального украинского судьи: «история очень запутанная»

На Донбассе подняли панику: США и ВСУ наступают!

Командира «Беркута», который издевался над майдановцами, оккупанты упрятали за решетку

Приметы на 19 декабря: что нельзя делать в День Николы Зимнего

Идет потепление: синоптики сделали неожиданный прогноз погоды в Украине

Военный эксперт назвал главную цель войны России против Украины

24.07.2015 18:57 | Политика | Просмотров: 679

Главной целью войны, которую Россия развязала на Донбассе, является кризис в Киеве и, в итоге, смена власти в Украине. Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр, передает  NewsOboz.org.

«В Москве только что с большой надеждой смотрели на «Правый сектор» (в связи с событиями в Мукачево, - ред.). Что он, наконец, что-то развалит. Но опять как-то не выходит. Поэтому остается еще немножко подтолкнуть. В частности, посредством новой кампании (на Донбассе, - ред.)», - считает он.

По словам Фельгенгауэра, «это может быть что-то подобное действиям, которые происходили прошлой зимой возле Дебальцево, где основная цель состояла в том, чтобы нанести обидное поражение и моральный ущерб украинским вооруженным силам, а также вызвать политический кризис в Киеве. Соответственно, желаемы крах режима, нынешней коалиции и украинской государственности в целом».

Эксперт также считает, что Кремль ждет развала украинской государственности, но его ожидания успехом на данный момент так и не увенчались.

«Путин сдерживает одну руку за спиной и бьет не очень сильно. Потому что украинцы (по мнению Москвы, - ред.) «должны образумиться», а «украинская государственность должна развалиться». Об этом говорил Пушков (председатель Комитета по международным делам Госдумы, - ред.), другие депутаты в Госдуме, правда, по случаю Марии Гайдар (ее приглашения в команду губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, - ред.).

Они говорили: какая она дура, что пошла работать в Украину, что Украина развалится, что это неизбежно. Тем не менее, Украина все никак не развалится», - резюмировал Фельгенгауэр.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".