Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Нецензурный скандалище! Лещенко обматерил Геращенко: Что за х.. ты написала?

Родители в ужасе: наркотик-конфетка просочился в украинские школы

Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Военным существенно повышают зарплату. Уже подписан приказ

05.02.2016 14:57 | Политика | Просмотров: 5078

 

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ об особенностях выплаты денежного довольствия военнослужащим ВСУ в 2016 году, согласно поручению президента о существенном повышении уровня денежного довольствия военнослужащих.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, об этом сообщила начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Оксана Гаврилюк на брифинге в Киеве.

«Министр обороны подписал приказ об особенностях выплаты денежного довольствия военнослужащим ВСУ в 2016 году. Данный приказ подготовлен в соответствии с поручением президента Украины относительно существенного повышения уровня денежного довольствия военнослужащих ВСУ, восстановления престижа и привлекательности военной службы», - сказала она.

«Во исполнение этой задачи при формировании госбюджета на 2016 год руководством Минобороны проведена большая работа на уровне правительства, Администрации президента, Бюджетного комитета и Комитета Верховной Рады по вопросам обороны и национальной безопасности», - добавила Гаврилюк.

По словам пресс-секретаря Минобороны, денежным довольствием и другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военнослужащие -участники АТО на Донбассе.

Согласно приказу Полторака, для обеспечения качественного исполнения своих обязанностей, соблюдения порядка и правил несения службы, установленных воинскими уставами и другим законодательством Украины, недопущения употребления алкоголя, командирам, начальникам и руководителям предоставляется право устанавливать подчиненным военным премию за усердие, разумную инициативу, добросовестное исполнение служебных обязанностей, устанавливать ее в уменьшенном размере или не устанавливать в случае совершения военнослужащими правонарушений.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона