Россия хочет спровоцировать Украину на большую войну

Отзыв представителей Украины из СНГ: в организации сделали неожиданное заявление

Канны-2018: победители кинофестиваля и фото лучших нарядов церемонии закрытия (фото, видео)

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Военным существенно повышают зарплату. Уже подписан приказ

05.02.2016 14:57 | Политика | Просмотров: 5080

 

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ об особенностях выплаты денежного довольствия военнослужащим ВСУ в 2016 году, согласно поручению президента о существенном повышении уровня денежного довольствия военнослужащих.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, об этом сообщила начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Оксана Гаврилюк на брифинге в Киеве.

«Министр обороны подписал приказ об особенностях выплаты денежного довольствия военнослужащим ВСУ в 2016 году. Данный приказ подготовлен в соответствии с поручением президента Украины относительно существенного повышения уровня денежного довольствия военнослужащих ВСУ, восстановления престижа и привлекательности военной службы», - сказала она.

«Во исполнение этой задачи при формировании госбюджета на 2016 год руководством Минобороны проведена большая работа на уровне правительства, Администрации президента, Бюджетного комитета и Комитета Верховной Рады по вопросам обороны и национальной безопасности», - добавила Гаврилюк.

По словам пресс-секретаря Минобороны, денежным довольствием и другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военнослужащие -участники АТО на Донбассе.

Согласно приказу Полторака, для обеспечения качественного исполнения своих обязанностей, соблюдения порядка и правил несения службы, установленных воинскими уставами и другим законодательством Украины, недопущения употребления алкоголя, командирам, начальникам и руководителям предоставляется право устанавливать подчиненным военным премию за усердие, разумную инициативу, добросовестное исполнение служебных обязанностей, устанавливать ее в уменьшенном размере или не устанавливать в случае совершения военнослужащими правонарушений.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".