Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Львов собирает "настоящих мужчин" в поход на Киев

30.11.2013 21:10 | Политика | Просмотров: 839
На площади возле Шевченко во Львове продолжают собираться люди. Сейчас митингующих уже более 5 тысяч. Люди приходят с сине-желтыми и красно-черными флагами, а также плакатами "Януковичу позор", сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

На сцену к участникам "Евромайдана" вышел адвокат и правозащитник Андрей Петрушин. Он только что вернулся из Киева.

"Народ,молодежь , я только что из столицы. Хочу сказать вам, что там не так, как показывают по телевизору, там гораздо страшнее и хуже. Поэтому я приехал, чтобы призвать всех неравнодушных ехать в Киев. Обращаюсь сейчас к мужчинам. Вчера на Майдане в Киеве было много женщин и несовершеннолетних, именно из этой ситуации воспользовались "Беркутовцы". Они стояли там от начала протестування, но именно вчера, когда Майдан стал беззащитным, выступили против людей. Били тех, кто не мог себя защитить. Поэтому я призываю и прошу вас настоящие мужчины, собираемся на столицу и докажемо, что народ это еще и мужчины. Записывайтесь у координаторов. Нас должно быть не меньше 10 тысяч ребят. Потому что сотня, тысяча - это обреченность. Я прошу поставить свою подпись под той записью, и дать слово самому себе, что каждый из вас поедет. Не подведет друга или брата. Ребята вас вчера очень не хватало", - сказал в речи Петришин.

Правозащитник призвал желающих не брать с собой в Киев никакого алкоголя, деревянных палок или холодного оружия. Ведь все это может рассматриваться как провокация и толчок для "Беркута" применять силу против мирных участников акции.

"Сейчас тоже приехал из Киева. Вчера стоял в той толпе, когда на нас попер "Беркут". Все просто были в шоке. Стояли девушки и парни. Пели. Никто ничего не провоцировал. А тут повалила колонна спецназа. Били дубинкамы и валили нас на землю. Если бы не теплую зимнюю одежду, смутное переломали бы кости. Моему знакомому наложили 6 швов на голову, и ему чуть не проломили череп. От всего была в шоке даже милиция, что рядом охраняла порядок. Именно они милиционеры начали оттягивать перегородки, чтобы люди могли выйти и встать с земли. Они нас реально спасли. Потом народ кричал милиции "Слава милиции" и "Милиция с народом" Сейчас опять иду запишусь на Киев. Наберу дома теплых вещей и нечего тут отсиживаться. Надо бороться, пока у нас не винекла ситуация как в Беларуси" - говорит Максим Богач студент из Львова.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".