Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Вместо существующих рабочих мест украинцы вскоре получат права геев и лесбиянок, — Медведчук

22.08.2013 13:59 | Политика | Просмотров: 26

Виктор Медведчук считает, что обмен российских рынков и рабочих мест на защиту прав геев и ювенальную юстицию украинские "евроинтеграторы" могут смело записывать в свои достижения, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"На российской таможне не изобрели какой-то особенный режим для Украины, – отмечает политик в своем блоге на сайте "Корреспондент".Такой режим используется и для  стран ЕС (кстати, никто из них в ВТО жаловаться не собирается). По отношению к ним принцип свободного передвижения товаров не применяется. То есть Россия де-факто признала нашу страну не только европейской, но и относится к ней как к полноценному члену ЕС".

При этом Медведчук полагает, что ухудшение отношений с Россией будет компенсироваться европейскими ценностями: "В ЕС украинцам объяснят права геев и лесбиянок. Расскажут о ювенальной юстиции, с помощью которой в судах можно лишать родительских прав и даже сажать родителей в тюрьму по сообщению бдительного соседа, что в семье плохо относятся к детишкам". Тем временем импорт из стран Евросоюза вырастет на 4 миллиарда долларов, украинские товары будут вытесняться, поскольку не смогут выдержать конкуренции.

"Это окончательно убьет украинский торговый баланс и приведет к дефолту Украины по внешнеэкономическим финансовым обязательствам", – так Медведчук оценивает перспективы вхождения Украины в ЗСТ с ЕС. Если же при этом возникнут кое-какие проблемы с  безработицей, то взамен рабочие и служащие получат "права человека и нетленные демократические ценности".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".