Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Власть затягивает установление результатов выборов

20.07.2016 02:55 | Политика | Просмотров: 44

Власть прибегает к искусственному затягиванию установления результатов выборов в округе № 151 на Полтавщине. Об этом заявили в партии "Батькивщина", представитель которой Руслан Богдан по предварительным результатам победил в этом округе,передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Окружная избирательная комиссия только за сегодняшний день пережила митинг неизвестных, заминирование, постоянные провокации. Пришлось даже вызывать полицию. Все это выглядит как агония власти, которая проиграла выборы, несмотря на свой админресурс и деньги, и сейчас не может смириться с поражением", - сообщил из Полтавской области народный депутат Иван Крулько, который работает в округе.

В "Батькивщине" сообщили, что во вторник окружной избирком направил на перерасчет результаты с 7 избирательных участков. Пересчет из одной занял 3:00 и не обнаружил разногласий с первичным протоколом.

"Это выглядит как умышленное затягивание официального установления результатов выборов. Наш кандидат Руслан Богдан получил существенное преимущество, что перерасчет нескольких участков не может изменить результат выборов", - отмечают в партии.

"Батькивщина" призывает власть прекратить искусственное затягивание и наконец честно и официально признать, что победу в 151-м округе одержал представитель партии Руслан Богдан ", - отмечается в заявлении.

Напомним, что на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые состоялись 17 июля, представители "Батькивщины" победили в двух округах. Кроме Руслана Богдана на Полтавщине, первое место занял Юрий Одарченко в округе №183 в Херсонской области.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".