Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Власть сознательно разрушает экономику страны - Тимошенко

18.10.2016 04:57 | Политика | Просмотров: 186

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко раскритиковала порядок дня Верховной Рады на текущую неделю и отметила, что в нем нет законов, которые облегчают жизнь людей.

Об этом она заявила во время заседания согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Повестка дня абсолютно не соответствует требованиям страны: там снова лоббистские законопроекты о том, как лучше работать производителям пива, о том, как освободить от налогов самых состоятельных предпринимателей кланы и мафию. Поэтому нам в повестку дня надо немедленно включить вопросы, связанные с аграрным сектором и тарифам", отметила председатель фракции.

Также "Батькивщина", как отметила ее лидер, требует проведения парламентских слушаний по вопросу рейдерских захватов сельскохозяйственной земли.

Юлия Тимошенко сообщила, что антирейдерские штабы, которые организовала "Батькивщина", получают сотни обращений аграриев относительно незаконного захвата их земель.

Лидер фракции добавила, что в то время, когда проходит Согласительный совет, "один из центральных телеканалов проводит опрос зрителей, согласно которым 96% украинцев считают себя бедными не могут покупать ни товары, ни услуги, а предприниматели остались без главного инвестора покупателя".

"Экономика государства разрушается сознательно, стратегически. Это не хаос и не война. Это сознательная политика! Или парламент остановится, или народ Украины остановит и президента, и парламент, и правительство, которые довели до такого состояния страну", подытожила Юлия Тимошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".