Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Владимир Огрызко считает, что за торговой войной стоит что-то большее

25.08.2013 17:24 | Политика | Просмотров: 412

Владимир Огрызко заподозрил Владимира Путина в намерении уничтожить украинскую государственность. Нынешняя так называемая торговая война между Россией и Украиной является только частью плана Владимира Путина, имеющего целью уничтожение украинской государственности. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в эфире "5 канала", сообщает Newsoboz.org со ссылкой на Телеграф.

"Происходящее сейчас в украинско-российских отношениях, является не просто торговой войной, а, собственно, планом уничтожения украинской государственности", - заявил Огрызко.
В этом контексте он вспомнил об обнародованном одним из отечественных СМИ документе относительно привлечения Украины к Таможенному союзу, который якобы разработали советник президента России по евразийской экономической интеграции Сергей Глазьев и украинский политик Виктор Медведчук.

"Если тот документ, который опубликовала недавно одна украинская газета, проанализировать (а мой некоторый опыт позволяет это сделать и сказать, что этот документ реальный), то я бы сказал, что нам надо сейчас быть очень бдительными и внимательными, потому что то, что написано в этом документе, свидетельствует о том, что против нас разворачивается не только торговая война - это и война политическая, и экономическая, и идеологическая, информационная и так далее", - отметил Огрызко.
В то же время он отметил, что если власть и оппозиция в Украине смогут сейчас объединиться и будут говорить "одним голосом, то тогда, безусловно, никакие планы (России. - Ред.) не имеют никаких перспектив".

Напомним, раньше издание «Зеркало недели. Украина» обнародовало документ о якобы новой стратегии России по недопущению подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, который, по данным издания, разработали Сергей Глазьев и Виктор Медведчук.
Однако советник президента России по евразийской экономической интеграции Сергей Глазьев опроверг существование такого официального документа, заявив, что "это бумага, не имеющая официального статуса, по ней не было дано никаких поручений".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".