В Украине показали "убийцу" вражеских танков: что известно о новом оружии

Появились данные о том, что удерживает Россию от вторжения в Украину

На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность

Землю ожидает глобальная катастрофа уже 16 августа

Потянул насиловать в кукурузу: педофил украл 8-летнюю девочку

Украинские бойцы поймали на Донбассе "туриста" из России: подробности

Визы и межнациональные конфликты

20.10.2013 00:15 | Политика | Просмотров: 653

Я отлично понимаю политиков, которые выступают за введение виз со странами СНГ. Это популярно. Народу нравится. Просто. Введем визы и исчезнет этническая преступность, появится работа и дворники славянской внешности будут по утрам Вам приветливо улыбаться, а ненавистные таджики исчезнут с глаз долой, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на glavcom.ua.

И будет всем счастье.. Так вот, дорогие мои. Это обман. Ничего, ровным счетом ничего, не изменится!

Этническая преступность сохранится, ибо связана она в основном с выходцами с Северного Кавказа, а совсем не с таджиками, казахами и армянами. Введение виз с СНГ проблемы не решают. Вопрос взаимоотношений с Северным Кавказом борцы за визы трогать не хотят, поскольку это вопрос целостности России. Боязно. Честнее было бы ставить вопрос о референдуме в отношении судьбы Кавказа. Но этого никто не делает. Страшно и скандально. У меня по этому поводу непопулярная позиция-несмотря на все проблемы с Кавказом, его отделять нельзя. Получим гниющую рану-рассадник терроризма и радикального ислама. И мучения, еще более серьезные, продолжатся.

Теперь по поводу работы. Население страны сокращается. Смертность выше рождаемости вот уже более 20 лет. Потери только за годы правления Путина более 5 млн человек. Число людей трудоспособных тоже падает. Сейчас в экономике занято 8 млн мигрантов - около 10% работающих. Выселим и гарантирован экономический кризис. Хотим, чтобы экономика рухнула, выросли цены?? Нет, тогда терпите. Либо рожайте, чтобы детей было хотя бы как у меня. Нет такой возможности? Придется смириться с миграцией.

Мы должны понять, что в нынешней демографической ситуации, когда продолжается сокращение славянского населения и растет число граждан-мусульман конфликты, в том числе кровавые, на межэтнической почве неизбежны. Главная задача - их пресекать или хотя бы минимизировать. И здесь важнейшую роль играет государство, его ключевые институты - полиция и суд. Которых нет. Путин эти институты уничтожил. Дееспособное государство отсутствует. Есть алчная, циничная бригада у власти, думающая о своих карманах и дворцах в Майами.

Полиция работает из рук вон плохо. События в Пугачеве и Бирюлево это показали. Про суд и говорить нечего.

Так что, если хотим безопасности для себя и детей, надо в первую очередь создавать дееспособную, неподкупную полицию и суд. Возможно это с Путиным?? Нет! Тогда лозунг Россия без Путина! Синоним лозунгу межнационального мира.

А визы можно вводить, можно не вводить. Проблемы это не решит. Проблему решит честное, дееспособное государство, которое нам еще предстоит построить.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".