Скончался супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп

Кличко призвал правительство ввести общенациональный локдаун

Кравчук объявил ультиматум на переговорах в ТКГ

Против Медведчука и Козака открыли дело о госизмене - депутат

Зеленский о разговоре с Байденом: мы стоим плечом к плечу

Глава Пентагона: США не оставят Украину и не допустят агрессии России

Виктор Небоженко: Если встреча Путина, Меркель и Макрона состоится – это будет второй "Мюнхенский сговор"

30.03.2021 23:30 | Политика | Просмотров: 5

"Россия куда-то торопится. Кремль развернул мощное давление на Украину. Воспользовавшись чрезвычайной слабостью и растерянностью политического руководства Украины, а также политикой умиротворения России со стороны ЕС, Путин стремительно наращивает свое наступление на ослабленную и дезориентированную Украину с целью застать ее признать результаты российской агрессии в 2014-2021 годов", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Виктор Небоженко, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.   

"На этот раз давление на Украину носит системный характер, как с использованием дипломатических, так и военно-политических средств, и шантажа.

С одной стороны, Кремль открыто угрожает Украине очередной вооруженной агрессией на Юго-Востоке Украины. С другой стороны, Кремль ведет активное дипломатическое наступление на Украину. Так, Кремль предлагает участникам минского переговорного процесса - Франции и Германии, на особой встрече, окончательно решить "украинский вопрос" без участия самой Украины. 

Кроме «кнута» на этой встрече предлагается обсудить и «пряник »- европейско-российскую помощь разоренным агрессией России районов Донбасса. А двойной прессинг должен, в конечном счете, заставить Украину согласится с результатами этой встречи. 

Однако, если такая встреча произойдет, это будет «второй мюнхенский сговор», который плохо отразится на всей Европы, как и в первый раз. Без участия Украины и США никаких изменений не будет. «Заговорщики» только покажут свое бессилие, ибо разрешение противоречия между европейской безопасностью и российской агрессией за счет интересов и судьбы Украины невозможно и опасно, прежде всего, для самой Европы", - констатирует Небоженко. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами

11 продуктов, которые можно хранить вечно

Две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, – исследование



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".