Ушел из жизни легендарный футбольный комментатор (видео)

Минобразования ужесточает процедуру ВНО

Волонтер предупредил об угрозе сепаратизма: названы опасные города

Ливень во Львове превратил улицы в мусорные реки (фото)

Их нет, а растения есть: гусеницы российских танков перенесли в Украину новые виды (видео)

"Шахтер" впервые в истории попал в первую корзину при жеребьевке группового этапа ЛЧ

Депутаты изменили закон о полиции

15.05.2016 12:04 | Политика | Просмотров: 1131

Верховная Рада изменила закон о полиции. Соответствующие изменения поддержали 250 депутатов при минимально необходимых 226, пишет NewsOboz.org со ссылкой на АвтоЦентр.

В четверг, 12 мая Верховная Рада приняла законопроект «О внесении изменения в статью 15 Закона Украины «О Национальной полиции» (относительно соответствии со статьей 21 Закона Украины «О центральных органах исполнительной власти»)».

Этим документом была согласована норма ч. 1 ст. 15 закона «О Национальной полиции» с положениями ч. 2 ст. 21 закона «О центральных органах исполнительной власти». В частности, теперь в законе о полиции предусмотрено, что территориальные органы полиции создаются как юридические лица публичного права в областях, районах, городах как межрегиональные (полномочия которых распространяются на несколько административно-территориальных единиц) территориальные органы в пределах граничной численности полиции и средств, определенных на ее содержание.

Перед голосованием автор закона, депутат от БПП Мустафа Найем заявил, что этот закон является техническим, но необходимым. «Без этого закона мы не можем дальше действовать в регионах, где существуют межрегиональные единицы Национальной полиции. Дело в том, что ... функционал нацполиции изменился и есть департамент, который подчинен вертикально, а есть департамент, который подчиняется председателям национальных управлений на местах», - объяснил нардеп.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Как вернуть некачественный товар в магазин: подробная инструкция



Яндекс.Метрика