Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Валерия Гонтарева рассказала о переезде в Лондон

06.11.2018 19:08 | Политика | Просмотров: 64

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева с 1 октября переехала в Лондон и работает в Институте международных отношений Лондонской школы экономики, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Там консультирует центробанки по вопросам монетарной и валютной политики, передает "Новое время". По ее словам, она вместе с сыном арендует в Лондоне "маленькую двухкомнатную квартиру".

"В Лондоне колоссальная бюрократия. Например, процесс снятия квартиры вроде бы автоматизирован. Брокера ты видишь вживую, но документы в основном подписываешь по интернету. Однако количество документов, проверок и прочего - это больше, чем вы себе можете представить. И как же мне было смешно, когда совершенно сумасшедший Валентин Наливайченко (экс-глава СБУ) рассказывал по телевидению в тот день, когда мы снимали квартиру с моим сыном, что Гонтарева якобы купила в Лондоне дом за 23 млн фунтов", - сказала экс-глава НБУ.

На сайте, где дают объявления об аренде жилья в Британии, самые дешевые двухкомнатные квартиры стоят 250 фунтов стерлингов в неделю, пишет "КП" в Украине" .

"Средняя стоимость - 800 фунтов стерлингов в неделю, а если захочется "райских" условий, можно найти вариант и за 5000 фунтов стерлингов за аналогичный период. Сейчас фунт стерлинга равен 36,51 гривне. Значит, Гонтарева отдает за квартиру, по меньшей мере, 36 510 гривен в месяц. Если же экс-глава Нацбанка решила жить на широкую ногу, двухкомнатная квартира обходится ей в 182 549 гривен в месяц", - сказано в публикации.

Ранее Валерия Гонтарева запустила собственный бизнес - компанию Медикит, которая станет онлайн-площадкой, соединяющей пациентов и врачей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".