Нападение грабителей: инструктор по самообороне рассказал, как действовать (видео)

Военное положение: в Ровно устроили уличную облаву на парней

Путин оговаривается: напоминает Захарченко перед убийством

В Киеве начали строить жилье из старых вагонов метро (фото)

Слуги тьмы: путинский патриарх рассказал о злобных украинцах

Известного россиянина-любителя Путина бросили за решетку

Вакарчук может не пойти на выборы при одном условии

25.02.2018 00:08 | Политика | Просмотров: 219

Лидер "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук может пойти на выборы президента, если перед ними не объявят досрочные парламентские. Об этом Gazeta.ua сказал политолог Николай Давыдюк, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вакарчук пытается делать, чтобы о нем не забывали. Поддерживает свою электоральную базу.

В некоторые рейтинги его не включают, чтобы имитировать отсутствие поддержки. Он это понимает и периодически о себе напоминает. Но не так часто - чтобы не надоедать и не быть похожим на классических "печерских" политиков. Многие понимают - Вакарчук может принять участие в президентской кампании ради парламентской. Поэтому планом о досрочных выборах его хотят "сбить", чтобы не шел в президенты. Такие сценарии могут исходить как от Порошенко, так и Тимошенко. К августу не успеют "раскрутить" новую политическую партию, она возьмет меньше. Тогда не факт, что Вакарчук пойдет дальше. Если же выборы будут очередные - сначала президентские, потом парламентские, то проведет в Верховную Раду большую команду.

Вакарчука-политика могут "сбить" досрочными выборами

Игра будет похожа, как с Кличко. Сначала будет говорить: нет. Все решится ближе к осени. Если не будет внеочередных выборов, то скорее всего скажет: да. В противном случае объяснит: ну я же не обещал, что пойду.

У Вакарчука есть хорошие стартовые возможности. Важно их не потерять и не сделать фальстарт, лишних шагов. Имеет шансы на выборах президента. 50% избирателей до сих пор не определились, за кого голосовать. Из них 20-30% при грамотной кампании могут поддержать", - говорит эксперт.

"Современный украинский политик должен иметь видение будущего страны. Потому что такие "сверхновые" политики, как Добкин, будут манипулировать прошлым - где твой дед воевал? Когда Русь крестили? А нужен образ: когда построим автобан, крупнейший аэропорт в Европе, лучший уровень жизни. Он не должен быть с улицы. Человек должен понимать, как управлять системами. С романтизмом - отдаться мечты страны, при этом нормально управлять. Порошенко и Янукович не мечтали. У них - жесткая бухгалтерия", - считает Давыдюк.

Святослав Вакарчук заявил, что просмотр фильма "Киборги" вдохновил его на размышления. Успешный политик в Украине должен быть киборгом, считает певец.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".