Не связывайтесь с украинцами: Кремль ТВ попало в новый киноскандал

Сеть удивило пророчество из сериала "Слуга народа"

На борту были курсанты из Крыма: украинский корабль сгорел и ушел на дно

Луценко найдена замена: скандальному прокурору осталось недолго

Прекрасная погода с дождями и похолоданием: прогноз на ближайшие дни

Украина может остаться без новых территорий: в МИД выступили со срочным предупреждением

В зале Верховной Рады обнаружили «бухающих» депутатов

05.07.2013 10:30 | Политика | Просмотров: 73

В четверг, 4 июля, группа депутатов Верховной Рады распивала алкоголь в сессионном зале. Об этом сообщает «Новый регион». Предположительно это были представители правящей Партии регионов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

На неподобающее поведение коллег обратили внимание представители оппозиционной националистической партии «Свобода». Лидер националистов Олег Тягнибок вскочил с места, подбежал к президиуму и стал кричать спикеру парламента Владимиру Рыбаку: «Бухают! Во что вы парламент превратили?». Спикер, однако, по информации агентства, не реагировал на это и продолжал вести заседание.

Тогда к президиуму подбежали еще несколько «свободовцев», которые стали размахивать руками. «Люди пьют алкогольные напитки в парламенте!», - кричал депутат Игорь Мирошниченко, указывая в сектор Партии регионов.

«Очевидно, не выдержав напряжения от работы, группа депутатов от ПР в закоулке решила принять. Кто-то из „свободовцев" увидел и обратил внимание зала. Примечательно, что принимали на грудь депутаты ровно там, где находится рабочее место руководителя межфракционного объединения „За трезвое будущее" Татьяны Бахтеевой», - сообщил народный депутат от «Батькивщины» Олег Медуница.

Депутат от «УДАРа» Сергей Каплин, в свою очередь, отметил, что «получается, что „регионалы" считают себя хозяевами судьбы, а не слугами народа». По его мнению, в дело должен вмешаться Регламентный комитет, а руководство Партии регионов должно исключить из фракции парламентариев, дискредитирующих свою политсилу.

Оппозиционеры, желавшие с трибуны осудить коллег, потребовали, чтобы им предоставили слово. Однако спикер предпочел закрыть заседание.

Факт употребления алкоголя в парламенте подтвердили и представители оппозиционной «Батькивщины». Как заявил, в частности, депутат Владимир Арьев, «регионалы», спрятавшись от журналистов под балконом прессы, «прямо в зале распивали бухло».

Как на обвинения ответили депутаты от Партии регионов, агентство не уточняет.

Издание «Факты», в свою очередь, опубликовало фото застолья под балконом и следов этого застолья.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Опасные симптомы сердечного приступа, которые встречаются только у женщин

Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".