Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Кличко и Джошуа показали открытые тренировки (видео)

Мариуполь разбудил сигнал тревоги: город заполонила полиция (фото)

Египет готовит украинским туристам неприятный сюрприз

В захваченном Донецке засекли новые боевые машины Путина (фото, видео)

25.01.2017 11:58 | Политика | Просмотров: 2423

Российские пропагандисты «News-Front» в очередной раз совершили досадную ошибку: в ролике, опубликованном на их youtube-канале под названием «День открытых дверей в расположении батальона «Спарта»», был опознан модифицированный российский БТР-80 с прицелом ТКН-4ГА-01, выпускаемый Ростовским оптико-механическим заводом.

Уточним, что данная модификация БТР-80 в Украину не экспортировалась и стать трофеем, добытым в бою с подразделениями ВСУ, не могла (!), пишут NewsOboz.org со ссылкой на волонтеровы InformNapalm.

Расположение так называемого батальона «Спарта» российского оккупационного корпуса в Донецкой области находится на территории 3 корпуса ДНТУ (Донецкого Национального Технического Университета). Ранее там фиксировались станция радиоразведки Р-381Т «Таран» и современная российская станция радиоэлектронной борьбы «Торн».


Просмотреть визуальные отличия стандартного и модернизированного БТР-80 можно на рисунке ниже. Стоит отметить, что на бронетранспортере с видеоролика установлен старый прожектор, вместо нового ПЛ-1 - хотя ранее на параде он присутствовал.

Российские военные оказались не столь глупы, и представили данный БТР посетителям как старый советский БТР-70.

Напомним, что в октябре 2016 года аналогичный модернизированный БТР-80 волонтеры InformNapalm фиксировали на территории Завода по производству сборных железобетонных изделий (Макеевка, Донецкая область).

В виде бонуса, разочаруем в очередной раз пропагандистов «News-Front»: на ролике ими заснята еще одна единица российской военной техники, а именно грузовой автомобиль «Урал-4320» с дизельным двигателем ЯМЗ-238 (отличительная особенность заключается в воздушном фильтре, установленном на правом крыле, и удлиненном моторным отсеком). Серийное производство данной модификации Урала началось в 1994 году - на вооружение Украины эта модификация никогда не поступала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео



Яндекс.Метрика