Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Как "русская мафия" в Европе работает на Кремль: западные СМИ узнали детали

В ВР "засветили" новый проект импичмента Порошенко (фото)

15.11.2016 20:42 | Политика | Просмотров: 151

Глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко на сегодняшнем заседании ВР демонстрировал коллегам проект Постановления "О начале процедуры устранения Порошенко П.А. с поста Президента Украины в порядке импичмента".

Содержание документа, с которым ходил по сессионному залу депутат, попало в объектив фотокорреспондента Українських Новин Богдана Бортакова,  передает NewsOboz.org.

В частности, в проекте Постановления предлагается не только начать процедуру импичмента, а и создать "Специальную временную следственную комиссию по расследованию действий Президента".

"1. Начать процедуру устранения Порошенко П.А. с поста Президента Украины в порядке импичмента. 2. Создать Специальную временную следственную комиссию по расследованию действий Президента Украины Порошенко П.А. в составе народных депутатов Украины, предложенных фракциями и депутатскими группами Верховной Рады Украины. 3. Включить в состав специальной следственной комиссии специального прокурора и специальных следователей, предложенных депутатскими фракциями и группами ВР", - говорится в проекте документа.

Как сообщалось ранее, в начале апреле 2016 года в сессионном зале ВР в ложе фракции "Самопомощь" был зафиксирован подписной лист за начало процедуры импичмента Президента Украины Петра Порошенко с подписями ряда нардепов.

Позднее фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде заявила о намерении блокировать работу парламента с 10 мая до рассмотрения законопроекта об импичменте Президента, смены членов Центральной избирательной комиссии и увольнения 6 судей Конституционного Суда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика