"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Работать по 12 часов: как отреагировали украинцы на странную петицию

У Кучмы заявили о перемирии на Донбассе: озвучены сроки и подробности

В Винницкой области "неугодных" регионалов освобождают от должностей

04.07.2013 13:10 | Политика | Просмотров: 143

44-летний Вадим Оркуш из Бершади Винницкой области выходит из Партии регионов из-за губернатора Ивана Мовчана. Оркуш, работал первым заместителем председателя Бершадского райгосадминистрации, по партийной линии - был заместителем председателя районной организации. О своем выходе он публично заявил главе Винницкого областного совета Сергей Татусяку, сообщает корреспондент Gazeta.ua, пишет NewsOboz.org.

"Меня уволили с занимаемой должности - первого заместителя председателя Бершадского РГА по молчаливому согласию Мовчана, - рассказывает Вадим Оркуш. - Так не поступают с людьми. Мы были в одной партии, выполняли совместные задачи. На последних выборах в Верховную Раду по нашему округу шло два депутаты: Заболотный и Кучер. Позиция наших партийцев тогда была такова, что все должны поддерживать и продвигать на выборах только Николая Кучера. Но протянули все же Заболотного, который теперь стал негласным куратором Бершадского района. Поэтому все, кто был с Кучером, стали неугодными. Сначала уволили председателя РГА Снегиря Олега. Теперь попросили меня написать заявление. бы меня увольняли за, то, что не выполняю своих должностных обязанностей - не обиделся бы. Мне новый председатель РГА Михаил Бурлака сказал откровенно - ты "неугоден".

Оркуш уже получил официальное согласование от губернатора освободить занимаемую должность в администрации. На ближайшей партийной конференции, которая планируется на 20 июля - положит свой партийный билет и заявление о выходе из партии.
"12-го заберу документы на работе и пойду состояния на биржу, - говорит Вадим Николаевич. - Буду искать что-то интересное для себя, чтобы помогать людям, но быть подальше от политики. Раз убедился, что кроме грязи в политике больше ничего не бывает. Хотя председатель облсовета Сергей Татусяк, к которому я обратился с заявлением, обещал, что не оставит этот вопрос без рассмотрения и разберется в ситуации







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".