Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

В «Укрзалізниці» не знают, кто и зачем назначил Завгороднего и.о. генерального директора

09.07.2015 01:03 | Политика | Просмотров: 491

Менеджмент государственного предприятия «Укрзалізниця» не понимает, почему исполняющим обязанности руководителя ГП был назначен Александр Завгородний,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как заявил сегодня на брифинге в Украинском кризисном медиацентре исполняющий обязанности генерального директора ДП «Укрзалізничпостач» Евгений Хорощак, «я не понимаю, почему он был назначен».

«Я Александра Викторовича (Завгороднего – ред.) знаю дня два или три. Я тоже в отрасли новый человек. Я не железнодорожник. Я не могу о нем сказать, потому что лично знаю его три дня. На сегодняшний день не понимаю, почему он назначен», - заявил Евгений Хорощак.

Чиновник отказался комментировать вопрос о том, какую роль в назначении Завгороднего, еще неделю назад занимавшего относительно невысокую должность начальника трансинспекции в Запорожье, сыграл советник главы Администрации Порошенко Михаил Бейлин.

«Я не могу это комментировать. Я вам честно скажу, я крайне редко отслеживаю даже новости. Меня не интересует, кем является тот или иной человек, чьей креатурой он является», - объяснил Хорощак.

Напомним, назначение самого Евгения Хорощака, по его признаю, пролоббировал именно советник главы Администрации Президента Михаил Бейлин. Глава ДП «Укрзалізничпостач» подтвердил это журналистам.

«Михаил Бейлин сам нашел меня и порекомендовал, подчеркиваю, порекомендовал на работу, там где я сейчас работаю. Я поддерживаю с ним связь. Что значит поддерживать связь? Можно встречаться каждый день, можно созваниваться каждый день…», - объяснил Евгений Хорощак.

Как сообщила сегодня пресс-служба «Укрзалізници», исполняющим обязанности генерального директора предприятия назначен Александр Завгородний. Последние 2,5 года Александр Завгородний работал начальником Управления Укртрансинспекции в Запорожской области, а 1 июля получил место заместителя генерального директора «Укрзализниці».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".