Ликвидация электричек: на что пересадят украинцев

Гриша, пришло твое время: под Одессой ремонтируют склеп-могилу Котовского

Началась расправа с евробляхерами: лишают денег и авто

В России после побега с Донбасса загадочно исчез писатель-террорист

Сколько зарабатывает курьер в Нью-Йорке, цифра впечатляет

Эксперт: в России завершилась эпоха Путина

В Украину приедет миллион мигрантов из Азии

12.09.2018 23:34 | Политика | Просмотров: 1234

В будущем из страны уедут 3 млн человек. Тех, кто не вернется, компенсируют рабочие из Азии.

Об этом рассказал бывший народный депутат Тарас Чорновил,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В будущем можем иметь до 3 миллионов украинских мигрантов. При нормальном развитии часть вернется. Миллион - будет дефицитом.

Люди движутся в западном векторе, их место занимают те, кто восточнее. В Украине нет системы адаптации трудовых мигрантов. Но государство будет вынуждено принять до миллиона человек с Востока - Южной и Юго-Восточной Азии. Наша задача принять их как государство, а не дать преступным группа привозить нелегальных мигрантов. В Харькове есть вьетнамское гетто - средоточие реального бандитизма и опасность для Украины. Должны признать проблему. Дать официальное трудоустройство, социальную защиту. Тогда ставить к ним требования.

Граждане РФ везут с собой "русский мир" и политику Путина. Это идеологическая угроза ".

Нужно поставить крест на тех, кто уехал в Россию, считает эксперт.

"В 2014-м, когда проходила мобилизация, большое количество поехали в РФ и не возвращаются. Те, кто ценят Украины, трудоустраиваются у нас или в Польше. Те, кто уехали в Россию, не ассоциируют себя с нашей страной - имеют двойное гражданство, семьи, считают Россию родиной. Такие тенденции есть везде в Украине, даже на Западе. До сих пор могут рассказывать о дружественных народов и сотрудничество. Большинство из них не вернутся ".

Украинцы едут в страны ЕС через высокие зарплаты и социальные гарантии.

"На Западе условия жизни лучше. Люди туда тянутся. Ожидать, что у нас станет лучше и работники будут возвращаться, не стоит. Их держит возможность получить пенсии ЕС. Смогут приехать назад только после гарантий, что ее получат.

Украинцы хорошо работают в медицинской отрасли, строительстве. Это также инженеры, высшие технические специальности, IT. Но они вернутся только, чтобы открыть в Украине свой бизнес. В Западной Польше украинка, которая хорошо выучила язык, была хорошей учительницей, преподает польским детям польский язык. Один из худших сценариев - если выберем популистов, начнется разрыв с международными организациями, дефолт и падения. Можем войти в стадию необратимости ".

За 7 месяцев 2018 гастарбайтеры перевели в Украину $ 6, 3 млрд. К концу года ожидают от трудовых мигрантов более $ 11 млрд. По объему поступлений от трудовых мигрантов в Украину лидирует Польша. 2017 года поступило $ 3, 12 млрд. За первые 3 месяца 2018 года - $ 865 млн. Из России на родину прошлого года работники перевели $ 1, 36 млрд.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".