Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

В Украине запретят передвижные зоопарки

10.04.2015 00:51 | Политика | Просмотров: 297

Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно охраны биоразнообразия) (№0917), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

За это решение проголосовали 229 народных депутатов из 307, зарегистрированных в сессионном зале.

Запрещаются использование животного в корриде, создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, не имеющих естественной морской воды.

Кроме того, запрещается использование медведей и волков на охотничьих испытательных станциях, а также для проведения экзаменов, соревнований и притравки охотничьих собак.

Согласно закону, селекционный отстрел животных в природных заповедниках запрещается. Запрещается проведение селекционного отстрела животных другим охотникам в присутствии лица, имеющего разрешение на селекционный отстрел.

Кроме того, запрещается проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне биосферных заповедников.

Также запрещаются проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне национальных природных парков.

Устанавливается, что охрана и воспроизводство объектов Красной книги Украины обеспечиваются органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, являющимися субъектами использования животного и растительного мира, владельцами объектов Красной книги Украины, владельцами и пользователями земельных участков в пределах которых находятся редкие и такие, которые находятся под угрозой исчезновения, виды животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика