Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В Украине запретят передвижные зоопарки

10.04.2015 00:51 | Политика | Просмотров: 376

Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно охраны биоразнообразия) (№0917), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

За это решение проголосовали 229 народных депутатов из 307, зарегистрированных в сессионном зале.

Запрещаются использование животного в корриде, создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, не имеющих естественной морской воды.

Кроме того, запрещается использование медведей и волков на охотничьих испытательных станциях, а также для проведения экзаменов, соревнований и притравки охотничьих собак.

Согласно закону, селекционный отстрел животных в природных заповедниках запрещается. Запрещается проведение селекционного отстрела животных другим охотникам в присутствии лица, имеющего разрешение на селекционный отстрел.

Кроме того, запрещается проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне биосферных заповедников.

Также запрещаются проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне национальных природных парков.

Устанавливается, что охрана и воспроизводство объектов Красной книги Украины обеспечиваются органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, являющимися субъектами использования животного и растительного мира, владельцами объектов Красной книги Украины, владельцами и пользователями земельных участков в пределах которых находятся редкие и такие, которые находятся под угрозой исчезновения, виды животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".