Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

В Украине запретят передвижные зоопарки

10.04.2015 00:51 | Политика | Просмотров: 346

Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно охраны биоразнообразия) (№0917), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

За это решение проголосовали 229 народных депутатов из 307, зарегистрированных в сессионном зале.

Запрещаются использование животного в корриде, создание и деятельность передвижных зверинцев, передвижных зоопарков и передвижных выставок диких животных, а также деятельность дельфинариев, не имеющих естественной морской воды.

Кроме того, запрещается использование медведей и волков на охотничьих испытательных станциях, а также для проведения экзаменов, соревнований и притравки охотничьих собак.

Согласно закону, селекционный отстрел животных в природных заповедниках запрещается. Запрещается проведение селекционного отстрела животных другим охотникам в присутствии лица, имеющего разрешение на селекционный отстрел.

Кроме того, запрещается проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне биосферных заповедников.

Также запрещаются проведение рубок главного пользования и всех видов постепенных и сплошных рубок, вырубка дуплистых деревьев, а также добычи песка и гравия в реках и водоемах в заповедной зоне национальных природных парков.

Устанавливается, что охрана и воспроизводство объектов Красной книги Украины обеспечиваются органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, являющимися субъектами использования животного и растительного мира, владельцами объектов Красной книги Украины, владельцами и пользователями земельных участков в пределах которых находятся редкие и такие, которые находятся под угрозой исчезновения, виды животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания