Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

В ЦИК поступили документы по референдуму о вступлении Украины в ТС

12.09.2013 12:04 | Политика | Просмотров: 26

В Центральную избирательную комиссию поступили документы для регистрации инициативной группы по всеукраинскому референдуму по народной инициативе о вступлении Украины в Таможенный Союз

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, документ поступил им в четверг утром, передает newsoboz.org. со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В пакет документов входит, в частности, протокол собрания граждан о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе. На референдум предлагается вынести вопрос «Поддерживаете ли вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?». К протоколу также приложен список членов инициативной группы, в который предлагается включить 9 892 человек с их заявлениями о согласии быть членом такой группы.

Согласно закону, ЦИК должна рассмотреть эти документы и принять решение о регистрации или нерегистрации инициативной группы в течение 5 дней.

Как сообщали «Комментарии», 2 сентября Окружной админсуд Киева запретил КПУ организовывать и проводить собрание граждан по проведению всеукраинского референдума относительно вступления в Таможенный союз. Однако 8 сентября собрание все же состоялось и на нем было принято решение о инициировании плебисцита по народной инициативе.

Позже член ЦИК Юрий Донченко заявил, что вопрос о регистрации инициативной группы по проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз, утвержденной собрании, проведенном коммунистами, будет решен на заседании Центризбиркома.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".