Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

В ЦИК назвали условия проведения выборов на Донбассе

12.04.2016 02:51 | Политика | Просмотров: 62

Заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная в интервью  объяснила, почему провести честные и прозрачные выборы на Донбассе в условиях оккупации - фактически невозможно, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Это обманчивая идея в условиях войны проводить мероприятия, которые не будут напоминать выборы», - считает она.

А тем западным политикам, которые настаивают на проведении выборов на оккупированных территориях Донбасса, вспомнить когда состоялись выборы в послевоенной Германии.

«Не в 1949 году? Не через четыре года после окончания войны? Мне кажется, здесь таким политикам несколько изменяет здравый смысл и понимание того, что такое выборы. Выборы - это процедура, свободная от обмана, насилия, действий, которые по всем признакам являются войной, вооруженной агрессией государства, которое никак не избавится от колониального имперского бреда», - отметила заместитель главы Центризбиркома.

«Не стоит забывать, что на временно оккупированных территориях царит сплошной массив насилия, угроз, обмана и отсутствие возможности свободно формировать свою волю, свободно реализовывать свои права и далеко не только избирательные. Сначала в пределах этих территорий должна быть восстановлена вся полнота суверенитета украинского государства, действие законов Украины, и последняя нога последнего агрессора должна быть выброшена из нашей территории. Затем должен быть определенный период, который позволит восстановить функциональность наших государственных органов, в том числе, органы ведения реестра избирателей, чтобы хотя бы составить адекватные списки избирателей. И только потом можно говорить о выборах. Все остальное - обманчивое манипулирования и унижение Украины», - подчеркнула Жанна Усенко-Черная.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика