Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Зачистить территорию за 3 дня: Жданов озвучил план освобождения Донбасса

Хакеры легко обманули сканер радужки глаза в Samsung Galaxy S8 (видео)

Православные отмечают Вознесение Господне: что нельзя сегодня делать

В США считают, что Украине может грозить «кровавая весна»

16.03.2016 21:30 | Политика | Просмотров: 571

 

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что решение России вывести основную часть своих войск из Сирии означает, что Москва завершила создание новой ситуации на местах, более благоприятной для президента Сирии Башара Асада.

Председатель комитета Сената США по вооруженным силам Маккейн также выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину. Об этом в заявлении, размещенном на официальном сайте сенатора, передает NewsOboz.org со ссылкой на Голос Америки.

«Объявление о том, что Россия начнет выводить часть военных сил из Сирии, свидетельствует о том, что Владимир Путин считает, что он разбомбил и убил достаточное количество оппонентов кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание», - заявил республиканский сенатор из Аризоны.

Он также подверг резкой критике администрацию Обамы за «бездействие» в Сирии.

«Администрация объясняла свое равнодушие и бездействие заявлениями, что Россия сама окажется в трясине, - считает Маккейн. - Администрация утешала себя, повторяя мантру о том, что «военного решения не существует», вместо того, чтобы принять реальность, которая заключается в том, что в любом политическом решении в Сирии существует явный военный аспект ».

«К сожалению, именно это Россия и ее ставленники продемонстрировали в Сирии, - продолжил сенатор. - Они изменили военную ситуацию на месте и создали условия для политического урегулирования, которые более благоприятные с точки зрения их интересов ».

«Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я боюсь, что в Украине снова приходит кровавая весна», - сказал американский сенатор Джон Маккейн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика