Боевики увеличили огневую активность: 61 обстрел за сутки

Укрзализныця ввела тайные тарифы? (фото)

Лавров рассказал, как дипломаты США надевали парики и переодевались в женщин

Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

В США считают, что Украине может грозить «кровавая весна»

16.03.2016 21:30 | Политика | Просмотров: 568

 

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что решение России вывести основную часть своих войск из Сирии означает, что Москва завершила создание новой ситуации на местах, более благоприятной для президента Сирии Башара Асада.

Председатель комитета Сената США по вооруженным силам Маккейн также выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину. Об этом в заявлении, размещенном на официальном сайте сенатора, передает NewsOboz.org со ссылкой на Голос Америки.

«Объявление о том, что Россия начнет выводить часть военных сил из Сирии, свидетельствует о том, что Владимир Путин считает, что он разбомбил и убил достаточное количество оппонентов кровавого режима Асада, чтобы обеспечить его выживание», - заявил республиканский сенатор из Аризоны.

Он также подверг резкой критике администрацию Обамы за «бездействие» в Сирии.

«Администрация объясняла свое равнодушие и бездействие заявлениями, что Россия сама окажется в трясине, - считает Маккейн. - Администрация утешала себя, повторяя мантру о том, что «военного решения не существует», вместо того, чтобы принять реальность, которая заключается в том, что в любом политическом решении в Сирии существует явный военный аспект ».

«К сожалению, именно это Россия и ее ставленники продемонстрировали в Сирии, - продолжил сенатор. - Они изменили военную ситуацию на месте и создали условия для политического урегулирования, которые более благоприятные с точки зрения их интересов ».

«Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я боюсь, что в Украине снова приходит кровавая весна», - сказал американский сенатор Джон Маккейн.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика