Привет из оккупации! Перед "Донбасс Ареной" провели смелую акцию

Матери правителей и диктаторов XX века: Какими они были?

Дайверы обнаружили неизвестного монстра: 8 метров ужаса извиваются и плавают (фото, видео)

Украинцы начали получать вирусные письма от госорганов: детали хакерской атаки

Многие с Кавказа: Кремль завел на Донбасс новую военную группировку

Погода на выходные: в Украину идет весна

В Соцпартии изменили устав и избрали двух руководителей

14.10.2013 13:21 | Политика | Просмотров: 304

В Социалистической партии Украины изменили устав и избрали двух руководителей, чтобы уладить конфликт между нардепом-"регионалом" Николаем Рудьковским и бывшим председателем социалистов Петром Устенко.

Об этом рассказала первый заместитель Председателя СПУ Валентина Семенюк-Самсоненко, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Это нужно было, чтобы найти способ примирения между бизнесменами - Рудьковским и Устенко, которые будут финансировать партию. У них были личные конфликты", - рассказала Семенюк-Самсоненко.

На уточняющий вопрос журналиста, какие это были конфликты, Семенюк-Самсоненко отказалась рассказывать. Уточнила, что пытается уладить конфликт между ними. После чего объяснила задачу новоизбранного руководителя Соцпартии. "Задача Рудьковского - провести партию в парламент. На заседании политсовета принято решение, что он должен провести закон о праве коммунальной собственности и закон о праве управления объектами государственной собственности. Хотя прекрасно понимаем, что программу управления объектами государственной и коммунальной собственности он не сможет провести. Потому что независимо от цвета, все приходили грабить. Поверьте мне, я пережила четыре правительства", - отметила она.

Напомним, на съезде Социалистической партии Украины тайным голосованием было избрано новое руководство. Лидером партии избран Петра Устенко, который до этого занимал должность председателя. Со вчерашнего дня новым председателем партии стал нардеп-регионал Николай Рудьковский. Выбирали новых руководителей более семи часов. В соцпартии убеждены, что Рудьковский в состоянии вернуть Соцпартию на большую политическую арену. Стоит отметить, что Николай Рудьковский в 2011 году уже претендовал на этот пост, но тогда победа с преимуществом в 15 голосов досталось основателю СПУ Александру Морозу.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".