Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

В Соцпартии изменили устав и избрали двух руководителей

14.10.2013 13:21 | Политика | Просмотров: 296

В Социалистической партии Украины изменили устав и избрали двух руководителей, чтобы уладить конфликт между нардепом-"регионалом" Николаем Рудьковским и бывшим председателем социалистов Петром Устенко.

Об этом рассказала первый заместитель Председателя СПУ Валентина Семенюк-Самсоненко, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Это нужно было, чтобы найти способ примирения между бизнесменами - Рудьковским и Устенко, которые будут финансировать партию. У них были личные конфликты", - рассказала Семенюк-Самсоненко.

На уточняющий вопрос журналиста, какие это были конфликты, Семенюк-Самсоненко отказалась рассказывать. Уточнила, что пытается уладить конфликт между ними. После чего объяснила задачу новоизбранного руководителя Соцпартии. "Задача Рудьковского - провести партию в парламент. На заседании политсовета принято решение, что он должен провести закон о праве коммунальной собственности и закон о праве управления объектами государственной собственности. Хотя прекрасно понимаем, что программу управления объектами государственной и коммунальной собственности он не сможет провести. Потому что независимо от цвета, все приходили грабить. Поверьте мне, я пережила четыре правительства", - отметила она.

Напомним, на съезде Социалистической партии Украины тайным голосованием было избрано новое руководство. Лидером партии избран Петра Устенко, который до этого занимал должность председателя. Со вчерашнего дня новым председателем партии стал нардеп-регионал Николай Рудьковский. Выбирали новых руководителей более семи часов. В соцпартии убеждены, что Рудьковский в состоянии вернуть Соцпартию на большую политическую арену. Стоит отметить, что Николай Рудьковский в 2011 году уже претендовал на этот пост, но тогда победа с преимуществом в 15 голосов досталось основателю СПУ Александру Морозу.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".