Выборы в Украине будут охранять даже с воздуха

На известную певицу напали на концерте в Виннице: подробности инцидента

"Батя, я старюсь": сын Порошенко вышел на агитацию за ЕС

В Украине внезапно разблокировали десятки сайтов роспропаганды: нашлась лазейка

Цирк на госуровне: министр пристыдил Зеленского

"День тишины" в Украине: что нельзя нарушать

В Снежном боевики наращивают тяжелое вооружение, в Славянске - поджигают жилые дома

17.06.2014 19:40 | Политика | Просмотров: 7547

По оперативной информации, отмечается увеличение количества тяжелого вооружения в Снежном и большое количество боевиков в Ямполе.

Силы АТО обеспечивают охрану и оборону определенного участка Государственной границы Украины, продолжают сжимать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются боевики, обеспечивают безопасное передвижение жителей из населенных пунктов, находящихся под контролем боевиков.

По оперативной информации, отмечается увеличение количества тяжелого вооружения в Снежном и большое количество боевиков в Ямполе, пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

В Славянске боевики намеренно поджигают жилые и административные здания после обстрелов этих объектов. А на востоке Луганской области обнаружено большое количество боевиков, которые двигались в составе колонны.

Группа из числа подразделений сил АТО попала в засаду значительно превосходящих по количеству боевиков. На подмогу украинским военнослужащим пришел боевой резерв другого подразделения. Совместными усилиями нападение террористов было отбито. В результате более 30 боевиков убиты и ранены. В результате боя один из военнослужащих получил ранение, его эвакуировали в медицинское учреждение.

Днем состоялось нападение на колонну военной техники в районе населенного пункта Соболевка, украинские военные его решительно отбили, потерь среди военнослужащих нет.

За прошедшие сутки меткими огневыми ударами по позициям боевиков, направленными на ликвидацию вооружения, военной техники и террористов было уничтожено несколько объектов.

Центрами напряжения остаются города Славянск, Станично-Луганское. В этих районах населенных пунктов боевики пытаются создавать усиленные блокпосты, огневые и оборонительные позиции. С помощью иностранных специалистов они устанавливают радиоуправляемые взрывные устройства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как снизить давление без лекарств: медики дали совет

7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".