Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

В СНБО подали санкционный список из 38 юрлиц, владеющих пропагандистскими каналами РФ

19.02.2016 02:51 | Политика | Просмотров: 25

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратится в Совет национальной безопасности и обороны Украины с предложением применить персональные специальные экономические и другие ограничительные меры к 38 юрлицам РФ. Соответствующее решение с целью обеспечения информационной безопасности и защиты территориальной целостности Украины принято на заседании 18 февраля, передает NewsOboz.org со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Как отметил член Нацсовета Сергей Костинский, в список вошли юрлица, владеющие федеральными российскими каналами и радиостанциями, а также телеканалами, зарегистрированными Роскомнадзором на территории оккупированного Крыма и Донбасса. Среди них: НТВ, НТВ Мир, Дом кино, Дом Кино ПРЕМИУМ, РосБизнесКонсалтинг - ТВ, РТР-Планета, Телеканал REN-TV, ВОЕННАЯ ТАЙНА, Звезда, Lifenews, Крым Точка, Крым 24, Радио Крым, Первый Крымский, Оплот ТВ, Новороссия ТВ и другие.

Костинский отметил, что перечень является продолжением начатой в прошлом году работы по мониторингу телеканалов, которые ретранслируются в Украине.

Глава Нацсовета Юрий Артеменко надеется, что на ближайшем заседании СНБО рассмотрит обращение регуляторного органа и примет решение.

Напомним, 11 февраля Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания изъял из перечня иностранных программ, которые отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, 15 российских телеканалов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика