"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В сети сломали не одно копье в спорах о вводе военного положения

20.07.2016 11:57 | Политика | Просмотров: 4117

 

Заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о возможном введении в Украине военного положения стало поводом для бурных среди пользователей сети.

Мнения в сети собрал Апостроф, передает NewsOboz.org.

Так, оценку идее Турчинова дал известный блогер и волонтер Юрий Касьянов в своем Facebook.

"Обстановка в зоне накаляется; потери растут; и власть снова грозится ввести военное положение. Народ многозначительно кивает головой, и на время успокаивается. "Военное положение" звучит одновременно устрашающе и обнадеживающе. Мощно. Вроде той атомной бомбы, которую Кравчук сгоряча отдал России. Но это всё - пшик. С таким же успехом можно ввести доллар, или запрет на враньё - ни богаче, ни честнее мы от этого не станем. Военное положение не сделает армию профессиональной, оружие - современным, а военачальников - талантливыми и смелыми", - пишет блогер.

"Военное положение - это ограничение прав и свобод. Когда военный комендант - проворовавшаяся тыловая крыса будет царь и бог в вашем городке, а военком станет на законных основаниях "решать" кому воевать, а кому отдыхать - кому жить, и кому умирать... Военное положение - это когда вы не будете знать правду о потерях, и будете счастливы в своём незнании; а зрадофилов, говорящих неудобную правду, критикующих любимую власть - наконец-то призовут к ответу. И, может быть, даже поставят к стенке. Чтобы не мешали всем нам непрерывно побеждать", - не верит в жизнеспособность идеи Касьянов.

"Да, это будет жирной точкой.... В особой зоне с неполучившимся особым статусом не вводили 2 года, зато теперь решили ввести по всей Украине! Сценарий очевиден! Гасите свет!", "Если военное положение вводится только на оккупированных территориях, то не так черт страшен, как его малюют", "Какой смысл в введении военного положения, если продолжается одностороннее исполнение Минских договорённостей?", - спорят пользователи в комментариях к посту Касьянова.

"Сначала оно два года кричит, что АТО - это "зрада". Только услышало про ВП...Теперь уже ВП - это "зрада", - ответил Касьянову в Twitter пользователь с ником Львовский Батяр.

"А я в этом даже не сомневался.ЛЮБОЕ(БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!) действие властей эта мразь назовет зрадой. Нытик есть нытик , мразь есть мразь", "Оно" может не очень обьективное, но полезное. А какая польза от тебя, неизвестно!", "Одна из украинских версий эрнестушки", - пишут пользователи в комментариях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".