В Москву будут ходить только медведь: заявление министра Омеляна

Задержка пенсий: Пенсионный фонд лишен запасного резерва

Над боевиками Донбасса проводят медицинские эксперименты

Это настоящий шок: видео, как нардеп Шахов завалил Мосийчука в прямом эфире (видео)

Дожди и грозы либо жара: синоптик уточнила прогноз на ближайшие дни

Давно такого не было: у бойцов ВСУ появились большие проблемы на Донбассе

В России требуют ареста Арсения Яценюка

27.03.2017 01:54 | Политика | Просмотров: 10

Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета РФ Северо-Кавказского округа направил в суд ходатайство об аресте лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В борьбе с Украины Кремль готов задействовать любые методы: "Ненависть и тотальный абсурд - это основа режима Путина", - прокомментировал это на своей странице в Facebook лидер "Народного фронта".

"Все последние годы Кремль пытается дискредитировать тех украинских политических деятелей, которых они люто ненавидят. Получил информацию о том, как Кремль пробил еще одно дно", - написал он.

Как отметил лидер "Народного фронта", Посольство Украины в России получило копию сообщения Есентукського городского суда Ставропольского края: "Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета РФ Северо-Кавказского округа найманов А.К. направил в суд ходатайство о моем аресте за обвинениями в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.209 УК РФ, п "в", "з", "н" ст.102, ч.2 ст.15, п.п. "в", " с "," н "ст.102 УК". Это статьи "Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях"; "Ответственность за подготовку к преступлению и за покушение на преступление"; "Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах".
"Это - конечно, полный и помешанный бред. Но это также и продуманный сценарий. Кремль ищет юридические механизмы преследования украинских политиков. В этом сценарии есть намерение вывести тему "зверств Яценюка в Чечне" на новый уровень для широкого спектра дальнейших действий", - подчеркнул он.

Очевидно: на фоне всех остальных резонансных событий - циничных убийств и репрессий против оппозиции - русская диктаторская власть переходит к новому витку гибридной войны, - подчеркнул лидер "Народного фронта".

"Правовой абсурд России, конечно, впечатляет. Но он свидетельствует и об агонии преступного режима Путина. Они боятся. Они ищут любого способа, чтобы противодействовать нам. И они - обречены. Никакого сомнения в этом не имею", - написал Арсений Яценюк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".