Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В России требуют ареста Арсения Яценюка

27.03.2017 01:54 | Политика | Просмотров: 10

Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета РФ Северо-Кавказского округа направил в суд ходатайство об аресте лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В борьбе с Украины Кремль готов задействовать любые методы: "Ненависть и тотальный абсурд - это основа режима Путина", - прокомментировал это на своей странице в Facebook лидер "Народного фронта".

"Все последние годы Кремль пытается дискредитировать тех украинских политических деятелей, которых они люто ненавидят. Получил информацию о том, как Кремль пробил еще одно дно", - написал он.

Как отметил лидер "Народного фронта", Посольство Украины в России получило копию сообщения Есентукського городского суда Ставропольского края: "Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета РФ Северо-Кавказского округа найманов А.К. направил в суд ходатайство о моем аресте за обвинениями в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.209 УК РФ, п "в", "з", "н" ст.102, ч.2 ст.15, п.п. "в", " с "," н "ст.102 УК". Это статьи "Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях"; "Ответственность за подготовку к преступлению и за покушение на преступление"; "Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах".
"Это - конечно, полный и помешанный бред. Но это также и продуманный сценарий. Кремль ищет юридические механизмы преследования украинских политиков. В этом сценарии есть намерение вывести тему "зверств Яценюка в Чечне" на новый уровень для широкого спектра дальнейших действий", - подчеркнул он.

Очевидно: на фоне всех остальных резонансных событий - циничных убийств и репрессий против оппозиции - русская диктаторская власть переходит к новому витку гибридной войны, - подчеркнул лидер "Народного фронта".

"Правовой абсурд России, конечно, впечатляет. Но он свидетельствует и об агонии преступного режима Путина. Они боятся. Они ищут любого способа, чтобы противодействовать нам. И они - обречены. Никакого сомнения в этом не имею", - написал Арсений Яценюк.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".