Это позор! Непобедимый украинский боксер выступил с резким заявлением

Не жалея людей: в штабе АТО сообщили о новой тактике террористов на Донбассе

Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

В России стоит гвалт: всплыли детали о предстоящей встрече Путина и Трампа

05.07.2017 08:08 | Политика | Просмотров: 4428

В России предстоящую встречу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина обсуждают так, как будто на ней будут решать судьбы человечества.

Об этом в блоге написал российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, передает NewsOboz.org.

"Первое, что я могу сказать по поводу встречи Путина и Трампа - в России стоит гвалт. Насколько я могу судить, в Америке тоже об этом много говорят. Но уж в России говорят неприлично много. Абсолютно ненормальный, неадекватный пиар этой встречи. Такое впечатление, что речь идет о свидании Александра I и Наполеона в Тильзите, или о встрече Сталина, Рузвельта и Черчилля в Ялте или в Потсдаме. Такой шум стоит, как будто это великое историческое событие: вот Путин и Трамп сядут и будут на карте мира или на глобусе решать судьбы человечества", - отметил Радзиховский.

По его мнению, это свидетельствует о том, что у России вырос "глубокий тяжелый комплекс неполноценности" относительно того, что Тпамп осчастливит РФ встречей.

"Ну, и какой психоз возник в Америке! До какой степени там дошла фобия Путина, что встреча с ним - это чуть ли не катастрофа для Трампа. То есть все это полный абсолютно бред, невротический ком. Практически я думаю, что это абсолютно бессмысленная, чисто ритуальная встреча с точки зрения результатов. Ничего достичь на такой встрече невозможно в принципе", - подчеркнул журналист.

Он уточнил, что встреча будет короткой и чисто протокольной.

Кроме того, Радзиховский добавил, что "Трамп абсолютно грубо, демонстративно игнорирует важнейшие экономические интересы России".

"Антироссийская политика Трампа заключается в том, что он ведет такую энергетическую политику в Америке: поощрение добычи сланцевой нефти, разрешение на добычу нефти в тех местах, скважинах, которые были закрыты раньше, игнорирует соображения экологов. Эта политика Трампа в области энергетики непосредственно и прямо бьет по России. Трамп объявил, что Америка будет крупнейшим экспортером нефти. Естественно это бьет по России", - считает журналист.

При этом, по его мнению, для Путина важные личные амбиции.

"То для Путина Владимира Владимировича экономические соображения конечно важны безусловно, но личные амбиции, личные отношения, личные симпатии/антипатии с Трампом для него лично, по-человечески гораздо важнее", - заявил Радзиховский.

Поэтому, по его словам, Трампа и расхваливают в России, несмотря на санкции и другие шаги.

"Единственная реальная проблема российской политики - "ты меня уважаешь или ты меня не уважаешь". Трамп уважает, но разоряет. Ну и черт с ним. Пусть разоряет, главное - уважает", - резюмировал журналист.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива