Нацбанк определился, сколько выпустит банкнот в 1000 гривен

Кабмин отменяет важную справку: детали законопроекта

США прислали в Одессу новейший военный корабль

"Формула Штайнмайера" от Кремля: что не подписала в Минске Украина

Отмена мелких монет: когда и где поменять

"Слуги народа" поделят Украину: что будет с Полтавской, Кировоградской, Сумской, Черниговской областями

В России "шьют" еще одно дело против Авакова

30.10.2014 12:52 | Политика | Просмотров: 59

Следственный комитет РФ даст свою оценку действиям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и его подчиненных, которые не пресекли нападение националистов на российское посольство в Киеве.

Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, комментируя расследование ранее возбужденного уголовного дела по факту нападения, передает NewsOboz.org.

Он добавил, что «столь позднее возбуждение уголовного дела связано с тем, что мы надеялись на проведение объективного расследования компетентными органами Украины».

«Но по прошествии нескольких месяцев видим, что они ограничились лишь формальными задержаниями нескольких участников беспорядков. Реальные организаторы преступлений и те, кто их финансировал, не наказаны. Кроме того, именно сейчас установлена сумма ущерба, причиненного зданию посольства. Поэтому в Следственном комитете принято решение возбудить уголовное дело и установить всех лиц, причастных к нападению на российское посольство», - отметил Маркин.

Как сообщил и.о. руководителя управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны СК России Александр Дрыманов на заседании комитета общественной поддержки юго-востока Украины в Совете Федерации, Украина отказалась предоставить СК России необходимую информацию для расследования преступлений в этой стране.

«В рамках расследования уголовных дел (возбужденных СК России) было направлено восемь запросов в компетентные органы Украины... Получен один ответ от компетентных органов, которые по надуманным вопросам отказались предоставить информацию», - сказал Дрыманов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".