Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

В России назвали Путина маньяком и привели убедительный аргумент

17.04.2018 15:18 | Политика | Просмотров: 3638

У президента Российской Федерации Владимира Путина остается примерно месяц, чтобы прекратить провокационные действия в Сирии, но он вряд ли воспользуется этим шансом.

Об этом "Апострофу" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой, передает NewsOboz.org.

"Он (Путин, - ред.) - маньяк, тяжелобольной человек. Он воспринимает случившееся (в Сирии, - ред.), как личное оскорбление, за которое ему хочется мстить - Западу, сирийцам, собственному народу. Предложение о санкциях (в ответ на удар по Сирии и новые санкции против РФ, - ред.) – это предложение о том, как насолить собственному народу", - отметил он.

В то же время Боровой уточнил, что Путин пытается сейчас сохранить лицо. Ракеты, запущенные по Сирии, Россия контролировать никаким образом не могла: ни сбивать, ни даже точно понимать траекторию их движения. Для российских войск, систем ПВО было большой неожиданностью то, что эти удары проводились с Красного моря, с самолетов. Запущенные через некоторое время "противоракеты" - это просто пропагандистский шаг.

"Понятно, что все здравомыслящие люди хотели, чтобы американцы долбанули по российским военным базам, складам с оружием, асадовской армии. Но американцы и коалиция в целом такой задачи не ставили, они не хотели провоцировать Россию на какие-то радикальные действия. Более того, заранее сообщили о целях удара и, видимо, о его времени. Все успели спрятаться. Я думаю, что какие-то ценные компоненты химического оружия тоже успели перепрятать", - сказал эксперт.

Он подчеркнул, что, даже с учетом того, что это был удар только по химическому оружию, по исследовательским центрам, это, тем не менее, символический удар.

"Путину позволили сохранить лицо, и это был достаточно прозрачный намек на то, что если он будет следовать здравомыслию, прекратит поддерживать это животное, Асада (президента Сирии Башара Асада, - ред.), начнет сокращать вооружения в Сирии, то ему дадут возможность спокойно уйти. В противном случае следующий удар будет по военной инфраструктуре, как это сделали в Югославии, Ливии, Ираке…" - подытожил Боровой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".