Из Луганска и Донецка выезжают кадровые военные РФ с семьями

"Л/ДНР" готовятся встретить Порошенко на Донбассе: разведка узнала подробности

Почему Запад никогда не примет Путина: указан ключевой момент

Синоптик огласила прогноз на майские праздники

Следователям запретили отбирать вещи: в деле Савченко новые подробности

Топ-пропагандистка Путина неожиданно отреагировала на победу "майдановцев" в Армении

В России говорят о задержании 152 украинских фур

15.02.2016 14:06 | Политика | Просмотров: 109

Федеральная служба Российской Федерации по надзору в сфере транспорта заявляет, что задержала уже 152 машины, принадлежащие украинским перевозчикам.

Такие данные по состоянию на 9 утра по Москве 15 февраля обнародованы на сайте Министерства транспорт РФ, передает NewsOboz.org со ссылкой на УП.

При этом отмечается, что "случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрированы".

Указано, что Ространснадзор с 14 февраля "принимает ответные меры" по приостановке движения на территории России грузовых машин, зарегистрированных в Украине.

"До получения дополнительных указаний от Министерства транспорта Российской Федерации инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку", - говорится в сообщении.

"Указанная мера не касается режима транзита из Украины в Казахстан, который осуществляется согласно указу президента РФ от 01.01.2016 г. № 1", - добавляет Минтранс ФР.

Как известно, в воскресенье, 14 февраля Минтранс РФ заявил, что движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине, на территории России приостановлено в ответ на блокирование российских фур активистами в Украине.

А 15 февраля заместитель министра экономразвития Украины Наталья Микольская заявила, что РФ не ограничивала перевозки украинских перевозчиков. "Единственные ограничения, которые действовали - это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго". Зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями", - сообщила она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".