Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

В России говорят о задержании 152 украинских фур

15.02.2016 14:06 | Политика | Просмотров: 109

Федеральная служба Российской Федерации по надзору в сфере транспорта заявляет, что задержала уже 152 машины, принадлежащие украинским перевозчикам.

Такие данные по состоянию на 9 утра по Москве 15 февраля обнародованы на сайте Министерства транспорт РФ, передает NewsOboz.org со ссылкой на УП.

При этом отмечается, что "случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрированы".

Указано, что Ространснадзор с 14 февраля "принимает ответные меры" по приостановке движения на территории России грузовых машин, зарегистрированных в Украине.

"До получения дополнительных указаний от Министерства транспорта Российской Федерации инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку", - говорится в сообщении.

"Указанная мера не касается режима транзита из Украины в Казахстан, который осуществляется согласно указу президента РФ от 01.01.2016 г. № 1", - добавляет Минтранс ФР.

Как известно, в воскресенье, 14 февраля Минтранс РФ заявил, что движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине, на территории России приостановлено в ответ на блокирование российских фур активистами в Украине.

А 15 февраля заместитель министра экономразвития Украины Наталья Микольская заявила, что РФ не ограничивала перевозки украинских перевозчиков. "Единственные ограничения, которые действовали - это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго". Зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями", - сообщила она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".