Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

Израиль взломал пусковые коды российских С-300 и взорвал базу ПВО Сирии, которая даже не заметила самолеты

Синоптическое свинство со снегом: идет резкое изменение погоды

Старая система не работает: родителей просят перерегистрироваться в очереди в детский сад

Уникальный украинский гаджет звукомаскировки "взорвал" Запад (фото, видео)

В России говорят о задержании 152 украинских фур

15.02.2016 14:06 | Политика | Просмотров: 104

Федеральная служба Российской Федерации по надзору в сфере транспорта заявляет, что задержала уже 152 машины, принадлежащие украинским перевозчикам.

Такие данные по состоянию на 9 утра по Москве 15 февраля обнародованы на сайте Министерства транспорт РФ, передает NewsOboz.org со ссылкой на УП.

При этом отмечается, что "случаев совершения противоправных действий со стороны водителей автомобилей не зарегистрированы".

Указано, что Ространснадзор с 14 февраля "принимает ответные меры" по приостановке движения на территории России грузовых машин, зарегистрированных в Украине.

"До получения дополнительных указаний от Министерства транспорта Российской Федерации инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку", - говорится в сообщении.

"Указанная мера не касается режима транзита из Украины в Казахстан, который осуществляется согласно указу президента РФ от 01.01.2016 г. № 1", - добавляет Минтранс ФР.

Как известно, в воскресенье, 14 февраля Минтранс РФ заявил, что движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине, на территории России приостановлено в ответ на блокирование российских фур активистами в Украине.

А 15 февраля заместитель министра экономразвития Украины Наталья Микольская заявила, что РФ не ограничивала перевозки украинских перевозчиков. "Единственные ограничения, которые действовали - это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго". Зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями", - сообщила она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика