Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

Свитолина выиграла турнир в Страсбурге

Командир и курсанты. Имена 26 погибших в авиакатастрофе АН-26

В ПР надеются, что Луценко внесет раздор в оппозицию

08.04.2013 17:43 | Политика | Просмотров: 223

"Регионал" Михаил Чечетов считает, что деятельность Юрия Луценко на свободе приведет к "потускнению" нынешних лидеров оппозиции и внесет нервозность в их ряды, передает newsoboz.org.

По его словам, "решение президента об амнистии Юрия Луценко" позитивно восприняла как украинская, так и мировая общественность, сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Виктор Янукович принял политически мудрое, по-человечески очень гуманное решение. И теперь Юрий Луценко сможет пользоваться всеми гражданскими правами, за исключением участия в выборах, поскольку у него осталась непогашенная судимость", - заявил Чечетов. По его убеждению, освобождение бывшего министра внутренних дел может повлиять на расклад сил внутри оппозиции.

"Первые слова Луценко на свободе подтверждают то, что он стал совершенно другим человеком - более серьезным и взвешенным. Это не тот Юрий Луценко, который был два года назад", - считает "регионал". Чечетов предположил, что освобождение бывшего министра внутренних дел повлияет на расклад сил внутри оппозиции. "На фоне его первых слов и интервью на свободе резко потускнели политические звезды оппозиции", - заявил он. "Еще древние люди говорили, что на небе двух солнц быть не может. Поэтому я думаю, что в стане трех "богатырей" - Яценюка, Тягнибока и Кличко - начнется нервозность, а на фоне их склок внутренняя борьба между Ющенко и Тимошенко будет выглядеть как детский лепет", - считает Чечетов.

По его убеждению, "на фоне тускнеющего оппозиционного небосклона еще более ярко будет выглядеть Виктор Янукович - как лидер нации и государственный деятель, который и сегодня, и завтра способен двигать Украину вперед". В свою очередь, "регионал" Владимир Олейник заявил, что помилование Луценко - "подтверждение курса Украины на евроинтеграцию", оно и свидетельствует о том, что интересы Украины для Виктора Януковича - превыше всего. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "тушка" Канивец убеждает, что готов уступить Луценко свое место в Раде.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".