Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

В ООН разоблачен новый инструмент пропаганды Кремля в отношении Крыма

23.11.2016 10:19 | Политика | Просмотров: 153

Российская сторона использует проблему дефицита водных ресурсов на временно оккупированном украинском полуострове Крым с пропагандистской целью.

Об этом постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко заявил во время открытых дебатов Совета безопасности ООН по водным ресурсам, миру и безопасности, приводит его слова УНИАН, передает NewsOboz.org

Ельченко заявил, что во время дебатов не говорил о России и о ситуации в оккупированном Крыму, но, поскольку представитель РФ в своем выступлении вспомнил о полуострове, то появилась потребность выразить и украинскую позицию.

"Территория Автономной Республики Крым по сегодняшний день остается под оккупацией Российской Федерации. И в соответствии с международным правом, оккупационная власть несет полную ответственность за последствия ее незаконных действий. Предыдущее заявление российской делегации в этом зале является свидетельством неспособности российской оккупационной власти решить любым удовлетворительным способом главные проблемы местного населения", - заявил посол.

"Вместо того, чтобы признаться в незаконных действиях и попытаться исправить совершенные правонарушения, российская сторона решила отдать предпочтение использованию проблемы водоснабжения в Крыму как инструмента пропаганды", - добавил Ельченко.

Дипломат подчеркнул, что если Россия искренне обеспокоена вопросами, которые она подняла, она может начать с прекращения переориентации недостаточных водных ресурсов в Крыму на обеспечению потребностей растущей военной инфраструктуры и военнослужащих на полуострове.

"Следующим логичным шагом было бы начало процесса деоккупации Автономной Республики Крым и Севастополя, таким образом способствуя положительному решению проблемы наличия водных ресурсов в Крыму", - резюмировал Ельченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика