Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

В Одесской области правоохранители разоблачили преступную группу, которая разворовывала зарплаты сотрудников фискальной службы

23.04.2016 06:45 | Политика | Просмотров: 626

Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с внутренней безопасностью ГУ Госфискальной службы в области и прокуратуры разоблачили преступную группу, которая на протяжении длительного времени, злоупотребляя своим служебным положением, разворовывала бюджетные средства, которые выделялись государством на заработную плату сотрудникам фискальной службы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщила в пятницу пресс-служба ГУ ГФС Украины в Одесской области, в состав преступной группы входили должностные лица управления и одного из банковских учреждений Одессы, которые, используя свои служебные полномочия, вносили недостоверную информацию в банковское учреждение, проводили доначисления и выплату заработной платы в банковское учреждение (на личные счета по карточкам) на подставных лиц, которые представлялись якобы сотрудниками Главного управления ГФС в области.

По данному факту следственное управление прокуратуры в Одесской области зарегистрировало уголовное производство по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, которые привели к тяжким последствиям) Уголовного кодекса Украины.

По данным источника агентства «Интерфакс-Украина», в правоохранительных органах, в частности была задержана главный бухгалтер ГУ ГФС Украины в Одесской области Меланья Олейник. Во время задержания женщина порезала себе руки и нанесла повреждения в области шеи. Сейчас она в больнице. Суммы хищений исчисляются сотнями тысяч гривень.

В настоящее время продолжаются следственные действия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".