Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

В Одесской области правоохранители разоблачили преступную группу, которая разворовывала зарплаты сотрудников фискальной службы

23.04.2016 06:45 | Политика | Просмотров: 620

Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с внутренней безопасностью ГУ Госфискальной службы в области и прокуратуры разоблачили преступную группу, которая на протяжении длительного времени, злоупотребляя своим служебным положением, разворовывала бюджетные средства, которые выделялись государством на заработную плату сотрудникам фискальной службы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщила в пятницу пресс-служба ГУ ГФС Украины в Одесской области, в состав преступной группы входили должностные лица управления и одного из банковских учреждений Одессы, которые, используя свои служебные полномочия, вносили недостоверную информацию в банковское учреждение, проводили доначисления и выплату заработной платы в банковское учреждение (на личные счета по карточкам) на подставных лиц, которые представлялись якобы сотрудниками Главного управления ГФС в области.

По данному факту следственное управление прокуратуры в Одесской области зарегистрировало уголовное производство по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, которые привели к тяжким последствиям) Уголовного кодекса Украины.

По данным источника агентства «Интерфакс-Украина», в правоохранительных органах, в частности была задержана главный бухгалтер ГУ ГФС Украины в Одесской области Меланья Олейник. Во время задержания женщина порезала себе руки и нанесла повреждения в области шеи. Сейчас она в больнице. Суммы хищений исчисляются сотнями тысяч гривень.

В настоящее время продолжаются следственные действия.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика