Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

В МВД создают программу, вычисляющую врагов Украины (видео)

В Одесской области правоохранители разоблачили преступную группу, которая разворовывала зарплаты сотрудников фискальной службы

23.04.2016 06:45 | Политика | Просмотров: 624

Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с внутренней безопасностью ГУ Госфискальной службы в области и прокуратуры разоблачили преступную группу, которая на протяжении длительного времени, злоупотребляя своим служебным положением, разворовывала бюджетные средства, которые выделялись государством на заработную плату сотрудникам фискальной службы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщила в пятницу пресс-служба ГУ ГФС Украины в Одесской области, в состав преступной группы входили должностные лица управления и одного из банковских учреждений Одессы, которые, используя свои служебные полномочия, вносили недостоверную информацию в банковское учреждение, проводили доначисления и выплату заработной платы в банковское учреждение (на личные счета по карточкам) на подставных лиц, которые представлялись якобы сотрудниками Главного управления ГФС в области.

По данному факту следственное управление прокуратуры в Одесской области зарегистрировало уголовное производство по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, которые привели к тяжким последствиям) Уголовного кодекса Украины.

По данным источника агентства «Интерфакс-Украина», в правоохранительных органах, в частности была задержана главный бухгалтер ГУ ГФС Украины в Одесской области Меланья Олейник. Во время задержания женщина порезала себе руки и нанесла повреждения в области шеи. Сейчас она в больнице. Суммы хищений исчисляются сотнями тысяч гривень.

В настоящее время продолжаются следственные действия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика