Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

В Одесской области правоохранители разоблачили преступную группу, которая разворовывала зарплаты сотрудников фискальной службы

23.04.2016 06:45 | Политика | Просмотров: 622

Сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с внутренней безопасностью ГУ Госфискальной службы в области и прокуратуры разоблачили преступную группу, которая на протяжении длительного времени, злоупотребляя своим служебным положением, разворовывала бюджетные средства, которые выделялись государством на заработную плату сотрудникам фискальной службы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Как сообщила в пятницу пресс-служба ГУ ГФС Украины в Одесской области, в состав преступной группы входили должностные лица управления и одного из банковских учреждений Одессы, которые, используя свои служебные полномочия, вносили недостоверную информацию в банковское учреждение, проводили доначисления и выплату заработной платы в банковское учреждение (на личные счета по карточкам) на подставных лиц, которые представлялись якобы сотрудниками Главного управления ГФС в области.

По данному факту следственное управление прокуратуры в Одесской области зарегистрировало уголовное производство по ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, которые привели к тяжким последствиям) Уголовного кодекса Украины.

По данным источника агентства «Интерфакс-Украина», в правоохранительных органах, в частности была задержана главный бухгалтер ГУ ГФС Украины в Одесской области Меланья Олейник. Во время задержания женщина порезала себе руки и нанесла повреждения в области шеи. Сейчас она в больнице. Суммы хищений исчисляются сотнями тысяч гривень.

В настоящее время продолжаются следственные действия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика