Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Белые перчатки и золотая лопата: украинский губернатор подставился под насмешки

Все может измениться: американский дипломат дал прогноз по войне на Донбассе

В Норвегии арестован боевик с Донбасса: Киев начал серьезное сражение за военного преступника

20.10.2016 14:26 | Политика | Просмотров: 371

 

18 ноября в Норвегии арестовали преступника и неонациста Яна Петровского. Он и его подельник, террорист Мильчаков, два года назад создали ДШРГ "Русич", которое входило в ГБР "Бэтмен", державшую в страхе летом и осенью 2014 года весь Луганск.

Эти террористы пытали и убивали людей, садистски издевались над пленными, похищали мирных жителей и публично все это признали, уехав из Донбасса, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

В подвалах Машинститута эта группировка оборудовала пыточные, где казнила и забивала до смерти похищенных мирных жителей. Даже сепаратисты "ЛНР" не смогли принять зверств наемников и объявили членов ГБР "Бэтмен" садистами и убийцами. В начале 2015 года часть ее боевиков была убита, часть - арестована.

Ян Петровский (Великий Славян) и Алексей Мильчаков (Серб) стали известны после расстрела колонны батальона "Айдар" у поселка Металлиста 5 сентября 2014 года в день подписания первого "Минска".

"Тогда они отрезали уши раненым и в итоге убили всех пленных, а также фотографировались на фоне обезображенных трупов", - пишет в соцсети блогер Денис Казанский.

Все, кто попал к ним в плен, погибли.

После бурных событий в Донбассе адепт "русского мира", за который он убивал людей, почему-то не поехал в Россию, а вернулся в Норвегию. В поле зрения норвежских правоохранителей Петровский попал после того, как у него истек срок действия вида на жительство.

К слову, за границей садист жил с 2004 года.

"Полиция заявила Яну, что у него есть два дня на то, чтобы купить себе билет, и пять дней, чтобы выехать из страны", - пишут в пабликах боевиков.

Адвокат Петровского на телефонные звонки не ответил. После этого полиция арестовала россиянина. Теперь террориста намерены депортировать в РФ.

Российский журналист Евгений Дьяконов сообщает, что выдачи Петровского требует МИД Украины. Здесь его ожидает суд по делу о военном преступлении.

К слову, Мильчаков и Петровский публично признали себя убийцами еще в 2015 году.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика